Доброго времени суток всем! При движении с пристегнутым ремнем начинает пиликать и рисовать пиктограмму на приборке. Ни кто не сталкивался с таким и где посмотреть причину можно? Спасибо.
В замке ремня наверное искать причину . Конкретней надо опросить блоки приборки и айрбег на предмет ошибок ,ну и 19 блок тоже проверить (там все говно видно сразу из всех блоков).
чуть не в тему, но: хотел у себя активировать данную опцию. Через "адаптацию" включил в приборке. Загорается при включении зажигания значек и благополучно гаснет. На "застегнутость" ремней не реагирует. Как быть? Хочу, чтобы работало. Провода в целые. Вызванивал и проверял
Провода целые где ? Опция "индикация непристегнутых ремней " или как ее там в ВИН присутствует ? Накодировал что в приборке ?
от сидухи до панели не озадачивался... щас гляну поглядел и посчитал, все что есть и было + добавил еще 2 ко второй цифре
Спасибо, Влад. Сегодня проверю. Кстати, если ремень не пристегнут, подушки срабатывают (не дай Бог ни кому конечно)?
Вот попробуй их поставить. Только свои забекапь, на всяк.случай http://narod.ru/disk/23948793000/VAG-COM_LABELS_FULL.zip.html
Ну ты как раз и активировал все на что она способна в данной комплектации - напоминать пиктограмкой на приборке несколько секунд после старта мотора чтобы пристегнулся ...
Срабатывают . Хм... Ошибок по ремням замкам нет нигде . В комфорте ошибка переодическая 00987 - лампа левого стопа прерывание/кз на массу. В медиаплеере 00468 - CD дисковод неисправность тоже переодическая.
Спасибо, Влад. Это я в принципе знал. Странно то, что при сбросе ошибок они не обнулились . А буквально через пару часов при заезде на ТО ни чего не было обнаружено. P.S. Индикацию я отключил коль она не влияет на подушки, все равно с ремнями всегда езжу.