мужики,есть маленький вопрос.сформулирую как смогу.значит так-на экране дисплея,там где температура воздуха воздуха,расход и тд,в центре был цифровой спидометр,потом куда то пропал и сейчас на этом месте наблюдаю темпер. за бортом.хотелось бы все вернуть обратно.подскажите,существует какой то кнопочный алгоритм ,или только через комп.с уважением.
Проста так я думаю пропасть не должно, наверное какие-то манипуляции производили ( кодирование,инженерное меню, пропало напряжение и т.д.). Вспоминайте все попорядку и в студию.
блин,мужики,тронут вашим вниманием.завтра поищу эту хитрую кнопочку.а так манипуляций никаких не производил,на азс приехал ,заглушил,заправил,завел и картинка сменилась.еще раз всем спасибо
ага, причем на заправке-то еще какой-то смысл есть, а вот почему он у меня всегда после мойки слетает...
А я на такую сложность работы даже и не подумал. Молодец, а интересно будет узнать настоящую причину.
если происходит само по себе - глюк, любая электроника им подвержена! Диагност и сброс ошибок для начала.