Скажите плиз....на панеле приборов колонка на которой видно какая передача включена...она Ж-крист. вопрос: должна ли она как нибудь светиться, и есть ли подстветка внизу, там где сама ручка переключения, у меня есть чуйство что они должны подсвечиваться! и та и другая! и еще, мож кто сталкивался: лампочка в кнопке SPORT глючит, то горит то нет, иногда просто включается сама, а то только по оборотам можно судить вкл. она или выкл!
Кнопочка...... Sport просто на ней контакт отходит, на панели приборов должно все подсвечиваться и выбранная передача тоже. Переключатель выбора передачь тоже должен подсвечиваться.
Re: Кнопочка...... Спасибо!!! Я блин, так и знал! а не знаешь, насколько может быть геморройно влезть в панель и в крышку переключателя и проверить тамошние лампочки? стоит самому лезть? не думаю, что там все так трудно...
Re: Re: Кнопочка...... Посмотри поиском "показометр АКПП" много проэто писали, кто даже помощь предлагал...
Что бы ............. приборную доску снять, нужно руль снять и все вытекающие из этого. Я думаю что с кнопочкой Sport и подсветкой рычажка особых проблем нет, а вот с приборной доской, посмотри информацию, если есть желание то попробуй сам. Нужно в магазине Audi узнать какие лампочки куда и сколько стоит. Вот у меня на джойстике управления зеркалами(которые со стрелочками) две стрелочки подсвечиваются а другие две нет, лампочка перегорела. Что бы поменять нужно пол консоли снять, а когда менял лампочку в пепельнице тоже много откручивал. Лампочку подсветки КП и Sport не долго менять и раскручивать.
Re: Re: Кнопочка...... Тут почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%EF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0+%C0%CA%CF%CF http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%EF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0+%C0%CA%CF%CF
Re: Что бы ............. Не засоряйте голову человеку... Не надо снимать руль...Отворачиваешь по моему 6 винтиков и вся приблуда празднично вылазиет, оптом...Далее разбераешь панель и находишь коробочку в которой сидит этот дисплей....Разбераешь...там две лампочки, такие же как автомагнитолах (маленькие с длинными усами)...Одни выпаял, другие впаял...В Царицино на рынке этих ламп жуй не пережуй!!! цена 5 рупий в хороший год....Для бОльших пантов купи красного цвета, тогда панель будет светиться благородно... Для того , чтобы поменять лампочки в джойстике управления зеркалами, нужно снять только декоративную понель климата ( или ручек)....отвернуть один болт и потянуть на себя....потом аккуратно разобрать джойстик....лампочки там такие же... И воще, братцы....почитайте "Книгу по рукоблудию"....Там все-все написано...
Я не согласен....... приборную доску просто так не снимешь да и руль мешать будет. Насчет джойстика, после снятия декоротивной панельки, этот джойстик, можно только винт крепления открутить, а повернуть его или вытащить нельзя. Что бы его вытащить нужно снимать блок переключения воздушного потока тот который регулирует скорость вращения вентилятора. А что бы вытащить блок управления............ и т.д.
я вот и приеду!!! ...а я че, я приеду! )))) куда, када, и скока с собой брать? (и чего брать собсссно???)
Re: Я не согласен....... Простите, Уважаемый! Вопрос: Вы хоть раз разбирали то , о чем говорите????? Вы не правы!!!!!
Разбирал честно..... Порешим так: может так как Вы уважаемый предлагаете (про 6-ть винтиков и т.д), и можно сделать(я имею в виду разобрать и поменять), но несомненно по моему способу решить проблемму тоже можно. Я разбирал консоль несколько раз полностью. Про руль точно спорить не буду, но мастер который мне менял тахометр снимал руль, и все вокруг него.