Индикатор АКПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SoloD, 27 ноя 2003.

1. SoloD

SoloD Guest

Скажите плиз....на панеле приборов колонка на которой видно какая передача включена...она Ж-крист.
    вопрос: должна ли она как нибудь светиться, и есть ли подстветка внизу, там где сама ручка переключения, у меня есть чуйство что они должны подсвечиваться! и та и другая!

и еще, мож кто сталкивался: лампочка в кнопке SPORT глючит, то горит то нет, иногда просто включается сама, а то только по оборотам можно судить вкл. она или выкл!

2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Кнопочка......

Sport просто на ней контакт отходит, на панели приборов должно все подсвечиваться и выбранная передача тоже.
    Переключатель выбора передачь тоже должен подсвечиваться.

3. KREZA

KREZA Участник форума

1 янв 2003
    103
    AUDI A6/45 2.0 АКПП
    Всё должно подсвечиваться и на панели и возле ручки!

4. SoloD

SoloD Guest

Re: Кнопочка......

Спасибо!!! Я блин, так и знал!:( а не знаешь, насколько может быть геморройно влезть в панель и в крышку переключателя и проверить тамошние лампочки? стоит самому лезть? не думаю, что там все так трудно...:confused:

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Re: Re: Кнопочка......

Посмотри поиском "показометр АКПП" много проэто писали, кто даже помощь предлагал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Что бы .............

приборную доску снять, нужно руль снять и все вытекающие из этого. Я думаю что с кнопочкой Sport и подсветкой рычажка особых проблем нет, а вот с приборной доской, посмотри информацию, если есть желание то попробуй сам.
    Нужно в магазине Audi узнать какие лампочки куда и сколько стоит.
    Вот у меня на джойстике управления зеркалами(которые со стрелочками) две стрелочки подсвечиваются а другие две нет, лампочка перегорела. Что бы поменять нужно пол консоли снять, а когда менял лампочку в пепельнице тоже много откручивал.
    Лампочку подсветки КП и Sport не долго менять и раскручивать.

7. KREZA

KREZA Участник форума

1 янв 2003
    103
    AUDI A6/45 2.0 АКПП
    Re: Re: Кнопочка......

Тут почитай:
    http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%EF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0+%C0%CA%CF%CF

http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%EF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0+%C0%CA%CF%CF

8. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Re: Что бы .............

Не засоряйте голову человеку...
    Не надо снимать руль...Отворачиваешь по моему 6 винтиков и вся приблуда празднично вылазиет, оптом...Далее разбераешь панель и находишь коробочку в которой сидит этот дисплей....Разбераешь...там две лампочки, такие же как автомагнитолах (маленькие с длинными усами)...Одни выпаял, другие впаял...В Царицино на рынке этих ламп жуй не пережуй!!! цена 5 рупий в хороший год....Для бОльших пантов купи красного цвета, тогда панель будет светиться благородно...
    Для того , чтобы поменять лампочки в джойстике управления зеркалами, нужно снять только декоративную понель климата ( или ручек)....отвернуть один болт и потянуть на себя....потом аккуратно разобрать джойстик....лампочки там такие же...
    И воще, братцы....почитайте "Книгу по рукоблудию"....Там все-все написано...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Приезжай ко мне...Я тебе поменяю!!!

10. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Я не согласен.......

приборную доску просто так не снимешь да и руль мешать будет.
    Насчет джойстика, после снятия декоротивной панельки, этот джойстик, можно только винт крепления открутить, а повернуть его или вытащить нельзя. Что бы его вытащить нужно снимать блок переключения воздушного потока тот который регулирует скорость вращения вентилятора. А что бы вытащить блок управления............ и т.д.

11. SoloD

SoloD Guest

я вот и приеду!!!

...а я че, я приеду! )))) куда, када, и скока с собой брать? :) (и чего брать собсссно???)

12. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    тел: 730-90-65.
    Пиши - звони....
    Аринтировочно на завтра.....в субботу....

13. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Re: Я не согласен.......

Простите, Уважаемый! :confused: Вопрос: Вы хоть раз разбирали то , о чем говорите?????
    Вы не правы!!!!!:mad:

14. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Разбирал честно.....

Порешим так: может так как Вы уважаемый предлагаете (про 6-ть винтиков и т.д), и можно сделать(я имею в виду разобрать и поменять), но несомненно по моему способу решить проблемму тоже можно. Я разбирал консоль несколько раз полностью.
    Про руль точно спорить не буду, но мастер который мне менял тахометр снимал руль, и все вокруг него.