Доброе время суток! Может у кого было такое - при включении задней передачи через некоторое время загорается на панели износ колодок. Что за глюк? Куда копать?
Ошибки глянуть мож для начала? ,а так ваще мистика конечно. у меня банально сломаны крепления на фишках передних и они сваливаются, сделать чета времени нет,да и забываю вечно
Тоже интересно. У меня тоже иногда такая фигня случается, уровень в норме колодки не так давно менял, ошибок по вагкому нет.
Короче ошибок нет. Обнаружил что у старого хозяина была вставлена скрепка в разъем на одной стороне почистил запендюрил. Заказал новые колодки - но старые в норме. Блин, и все равно выскакивает. Теперь заметил что на задней передаче чаще, но и вперед тоже :-( блин поеду к электрикам.
мне всегда было интересно, а ошибки чего (или кого) нужно глядеть? на "износе", там банальный сигнал по кз. замкнуто - команда зажечь желтый круг. никакого отношения это к васе не имеет.
По мне так проще перемкнуть провода и все. Что бы вообще ни когда не горела эта ошибка. Меня бесит эта функция. Загорается тогда, когда еще можно тысяч 10 еще отъездить.
Да уж лучше так чем пищалка или скрипелка металлом по металлу, даже задумываешься какая у нас умная машина
Согласен!!! но и то что машина предупредила об этом заранее тоже ничего страшного подумаешь горит значок и она один раз пискнула при начале движения, дак при включении задней она всегда пищит
А мне судя по всему предстоит с ним ездить дольше - колодок ещё половина а датчик я нечаянно сам сломал, так что езжу пищу потихоньку
Приходила такая мысль когда подушки менял, но торопился времени не хватило, пока езжу не особо раздражает
А у меня вот такая история! Колодки износились, и загорелся этот значок на панели. Пока приобрел колодки и т.п. прошло время. Недавно поменял колодки, выезжаю из сервиса - все хорошо. Индикатор не загорается. А на второй день опять загорелся и теперь горит постоянно.. :-(( Может плохо подсоединили разъем и он слетел???
Могли не закрепить его правильно и он перетерся. У меня так было. Езжай в сервис и пусть ищут проблему.
может плохо защелкнули разъем, у меня такое бывало.... поменял колодки, доехал до дома - запищало, залез рукой за колесо, защелкнул получше, стало все ОК
Подскажите как можно выключить датчик износа. В общем у меня на ямке оборвался разъем, который крепится на колодке, остались голые провода. Сам датчик вроде целый, но при замыкании индикатор износа (0) все равно продолжает гореть на панели. Мне этот датчик задарма не нужен, но надпись эта бесит. Как ее можно выключить? Вроде писали, что можно вытащить провода из датчика и соединить напрямую. А вдруг обрыв провода еще где то выше есть?