Кто знает от чего лампочка-индикатор нагрева свечей у дизельной ауди неожиданно начинает мигать в процессе езды? Знаю,что такое бывает перед тем,как заканчивается солярка,но если бак полный,двигатель разогрет,машина едет или стоит на светофоре и вдруг начинает мигать эта лампа,то что это значит?! Причем иногда начинает мигать от сильной перегазовки,а иногда от включения кондиционера.......
вообще свечи разогрева включаются силовым реле по сигналу с датчика температуры. Вот и надо по идее проверять реле, электроцепь, датчик...
не знаю как на ауде ... у папика на мерсе = значек свечей горит из-за неисправной свечи - перегоревшей ... после прогрева движки - потухает. На моей пока тьфу тьфу не горит >:-]
Так у меня перед стартом движка,как надо потухает,а потом иногда вдруг при разогретом движке начинает мигать...я движок глушу,потом завожу заново и усё нормуль....До следующего раза
Но температура двигателя при неожиданном мигании, (судя по стрелке датчика темп-ры двигателя) не меняется! А один раз у меня не работал датчик топлива и закончилась солярка - двигатель понятное дело не грелся,а этот свечной индикатор мигал.Если он отвечает за разогрев свечей,то почему реагировал на конец топлива?
Проверь стоп-сигналы. Знаю звучит глупо но на TDI часто лампа свечей еще и за лампочки тормозов отвечает. На моей имеено так - начинает мигать если перегорела лампа.
мигает после того как к тормозам первый раз прикоснешся, потом пропадает через некоторое время и пять начинает мигать после торможения. Короче просто проверь этож не сложно, а если не оно то будешь дальше копать по свечам. При перегорании свечи у меня лампа загарается через 30 секунд после старта и горит постоянно
Всё логично,тока вот у меня такое не каждый день происходит...и врядли я по несколько дней кряду без тормозов езжу)))) Спасибо за совет - проверю на всяк случай))
Re: Re: Индикатор нагрева свечей на 2,5 TDi...мигает Тоесть получается,что можно начать с замены топливного фильтра?
Re: Re: Re: Индикатор нагрева свечей на 2,5 TDi...мигает Не знаю как у вас - а у меня на корпусе фильтра снизу пимпочка с носиком чтобы шланг одеть и не пачкать двигун (но я ползуюсь пластиковым стаканом) - нажимаешь на нее снизу-вверх и течет отстой.
нажимаешь на нее снизу-вверх и течет отстой Только чтобы потекло надо ещё немного пробку (сверху фильтра) ОТКРУТИТЬ.ДА НЕ СЛИВАЙ СЛИШКОМ МНОГО. А то потом с пустым фильтром не запустишь двигатель. А вообще фильтр надо менять через 30т.км, а с нашей соляркой и через 15т.км неплохо.