Инфа для безработных

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Racer, 14 апр 2011.

1. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Тут знакомый спросил, есть ли в клубе безработные, но грамотные люди, желающие найти работу.
    Может кому пригодится.
    ПС: даже не догнал, нарушаю правила или нет. Если нарушаю - скажите тада, просто думаю желание помочь своему знакомому и этим помочь клубням не есть очень уж сильное прегрешение ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Люди, обладающие подобными специальностями и имеющие, указанный опыт, не являются безработными. На равне с вашим знакомым, подобных специалистов, будет рад видеть у себя, не один десяток техцентров.

3. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Да согласен.
    На сам деле, по собственному опыту, то, что в объявах пишут "требуется опыт работы" - совершенная хрень.
    Если у тебя нет опыта, но сможешь работодателю доказать, что ты потянешь данную должность - по фик на опыт.
    Я вот тоже официального указанного опыта не имею, но меня туда явно взяли бы )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Кинь адрес, чтобы народ знал, где работают слесаря и диагносты без опыта. Не дай бог туда попасть! Опыт в определённой плоскости никогда и ни кому не мешал. Лозунги, типа "любая кухарка может управлять страной!" - сильно бьют по карману потребителя, а иногда намного больнее подобных работодателей.

5. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Любой сервис. Именно любой.
    Каждый когда то был без опыта и где то начинал.
    Я уверен, что и у тебя не было опыта в той сфере, где ты счас работаешь.

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Имеетса в виду опыт подтвержденный документально, тоесть запись в трудовой книжке или трудовой договор или рекомендация/характеристика с прежнего места службы.
    3 года непрерывного стажа в одной/нескольких организациях.