Тут знакомый спросил, есть ли в клубе безработные, но грамотные люди, желающие найти работу. Может кому пригодится. ПС: даже не догнал, нарушаю правила или нет. Если нарушаю - скажите тада, просто думаю желание помочь своему знакомому и этим помочь клубням не есть очень уж сильное прегрешение ))
Люди, обладающие подобными специальностями и имеющие, указанный опыт, не являются безработными. На равне с вашим знакомым, подобных специалистов, будет рад видеть у себя, не один десяток техцентров.
Да согласен. На сам деле, по собственному опыту, то, что в объявах пишут "требуется опыт работы" - совершенная хрень. Если у тебя нет опыта, но сможешь работодателю доказать, что ты потянешь данную должность - по фик на опыт. Я вот тоже официального указанного опыта не имею, но меня туда явно взяли бы )))
Кинь адрес, чтобы народ знал, где работают слесаря и диагносты без опыта. Не дай бог туда попасть! Опыт в определённой плоскости никогда и ни кому не мешал. Лозунги, типа "любая кухарка может управлять страной!" - сильно бьют по карману потребителя, а иногда намного больнее подобных работодателей.
Любой сервис. Именно любой. Каждый когда то был без опыта и где то начинал. Я уверен, что и у тебя не было опыта в той сфере, где ты счас работаешь.
Имеетса в виду опыт подтвержденный документально, тоесть запись в трудовой книжке или трудовой договор или рекомендация/характеристика с прежнего места службы. 3 года непрерывного стажа в одной/нескольких организациях.