Соклубники, кто нибудь может прбить VIN моей машины в германии, когда она там последний раз на сервисе была и с каким пробегом, а то говорят, что пробег там был космический. Стало интересно VIN: WAUZZZ8DZWA061346 Заранее спасибо
Ответ: Инфа из германии Ну раз только к официалам да за деньги то ну его Я думал может кто на форуме может пробить, а так как интерес у меня чисто праздный, то и платить за него не вижу смысла Тогда тему закрываю, пусть будет 177000 как на одометре :rzunimagu
Ответ: Инфа из германии Вот, попросил друга который работает в официальном сервисе посмотреть. 305604 было на момент последнего обращения в сервис в Германии 12.06.2003г.
Ответ: Инфа из германии Ай спасибо! Я обрел новую веру в германский автопром! Для такого пробега машина у меня просто нереально хороша
Ответ: Инфа из германии А можно мне тоже напроситься?? Очеь надо пробить что и как было с моим авто до России... Не откажите пожалуйста...
Ответ: Инфа из германии Судя по тому что я видел и слышал от мастеров за это время двигло ни разу не перебиралось, компрессия идеальная а масла жрет 400-500 грамм на 100 так оно естественно, меня не напрягает. Если не крутить тов ообще грамм 300 (говорят это болезнь AHL). Так что поднимаю тост за инженеров Ауди :drunk2:
Ответ: Инфа из германии Узнал 24.08.2004 Пробег: 172241 Замена головок блока Больше ничего серьезного не менялось 12.08.2004 Пробег: 172306 Последний заезд на сервис :very_cool:
Ответ: Инфа из германии ого! а мою не сложно будет пробить? вин в репу кинул. пришла сюда летом 2002. заранее спасибо!
Ответ: Инфа из германии ёёёёёёёёёё........ Лучше бы и не спрашивал......... И главное с головками блока вовремя... Щяс авто стоит снимают головки блока,дымит и ёк антифриза.... А точно головки может прокладки меняли?? Непонятно как то зачем их меняли, или болезнь у этого мотора....:blyy:
Ответ: Инфа из германии По-моему мы немного достали человека уже с просьбами этими... При том что не он пробивает, а друг его...