Привет Жень,значит,это 2,0 - ACE DOHC только 4*4 16v 140hp на экспорт ходил в лчень малых количествах,я сам этим мотором заморачивался,хотел се поставить,но нашёл только на одной разборке и то за 700$ одна голова,редкий и дорогой,стоит там Bosch KE-Motronik.... если ещё чё-то надо,обращайся
Re: Re: Re: Re: Re: инфа о моторе 2.0 16V 140Hp есть у кого? Жеээээнь,прочитай внимательнее мой первый ответ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: инфа о моторе 2.0 16V 140Hp есть у кого? а ке-мотроник как работаит? че там електронное, че механическайе? на картинг еиш зафтра?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: инфа о моторе 2.0 16V 140Hp есть у кого? полумеханический впрыск,типа паук.... Неа,мне затариваться надо,форсунки заслонку и ещё куча всего,так что врядли....позже фотки выложу,свою сёдня фоткал...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: инфа о моторе 2.0 16V 140Hp есть у кого? а для ???? расшифруй! а че затариваться ночью буиш?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: инфа о моторе 2.0 16V 140Hp есть у кого? Так я ж без машины,прикинь весь день на метро,умру к вечеру,да и денег не останется...