инфа о toyota camry 2007 - ?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Гаврила, 18 ноя 2009.

1. Гаврила

Гаврила Bad e-mail

10 авг 2008
    118
    Skoda Octavia 1U;
    всем доброго времени суток

тойота камри 2,4л + АКПП + полный фарш.

кто что хорошего или же наоборот - плохого, может сказать по поводу данного экземпляра?

планируется покупка данного аппарата как комфортной машины для трассовых поездок (ежедневно 60 км в одну и 70 км - в другую сторону).
    основная задача, которую должен выполнять авто - с комфортом доставить по шоссе из точки А в точку Б своих пассажиров - водителя, его супругу и их ребенка

интересуют рейтинги по безопасности, расход бензина, стоимость з/ч и обслуживания, наличие нормальных неофициальных сервисов, рейтинг угоняемости?

буду признателен за любую инфу
    просто на данный момент шерстить интернет и усилено читать камри-клаб нет возможности...

З.Ы. да, машина берется на смену зажигалке - IV турбовому гольфу 1998 года (1,8Т МКПП), поэтому цену на содержание и ездовые повадки можно сравнивать с машиной такого класса...

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    угоняют тока влет.
    управляемости нет.
    динамики нет.
    экономичности нет.
    комфортно.
    надежно.
    ликвидно.
    японская волга. одним словом.

3. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Суперб/Пассат/Мондео и С5 намного интереснее. Особенно первый и последний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Расход по практике крутиться около 15 л/сотня.
    Ломается редко, но если ломается, стоит дофига. Сервис дорогой. Угоняется - страховка дорогая, комплексы добавляют глюков в электрику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    автор - смотри СуперБ ... не сильно дорого , комфортно и жрет мало если дизельный.
    у вас в рассее кста дизель предлагают на шкоде???

6. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Я долго ездил на тойотах (разных) последняя была как раз камри 2006 года, но 3.5л.

По камри можно сказать следующее:
    очень надежна
    слабая шумка ( уэтой модели)
    ломается очень редко
    запчастей навалом и дешевле чем у европейцев
    сервиса навалом (причем часто к официалам нет смысла обращатся)
    движок 2.4 достаточно экономичен при езде по трассе.
    динамика слабоватая
    управляемость не самая высокая

для обозначенных задач вполне подойдет.

7. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Последнее время частенько езжу на такой с водителем. Раздражает раскачка кузова при спокойной езде по городу. Шумка - посредственная... Считаю, что от короллы ушла недалеко и комфорта в ней немного, разве что кожа-рожа.

Ах да, традиционно для япошек, короткие подушки сидений - коленки в воздухе висят...

8. A1978

A1978 Новичок

29 сен 2006
    84
    AudiA6 2.4 08г.
    Присматривал себе такую для ежедневных поездок на работу и обратно 150-200 км в день, типа бизнес-класс, кожа, автомат и пр. и намного дешевле АудиА6. Взял покататься у друга такую 2.4 - очень сильно разочровался:
    1. Управляемость никакая, особено по трассе на скорости, требует постоянного подруливания, (особенно чувствуется после ауди, которая несется как бешеный утюг и рулится великолепно). Руль тоненький и нехваткий.
    2. Тормоза. Когда первые разы тормозить приходилось, чуть в аварию не попал-подумал, что воздух в системе, колодок нет или др. неисправность, оказалось все Ок, так конструктивно задумано. Слабенькие, совсем не понравились.
    3.Мотор слабоват для этой машины, да и 5-ст АКПП не отличается расторопностью.
    4. Салон дикий, особенно поражают псевдодеревянные вставки, отсутствие элементарных привычных подсветок, в т.ч. стеклоподъемников. Приборка симпатичная, а вот консоль с музыкой и климатом светится чересчур ярко, и при этом яркость ее не регулируется, хозяин авто на это сильно жаловался. Качество кожи-не гуд. Багажник большой, но на крышке багажника петли- дуги во внутрь, багаж требует укладки с учетом этого. При складывании задних сидений получается маленький проем продолговато-овальной формы-не понравилось.
    Из положительного могу отметить просторный салон, есть место сзади, а также высокую надежность камри.
    Это мои личные впечатления, не претендующие на абсолютную истину. После двух дней катания пришел к четкому выводу, что не понравилось почти все (ауди высоко подняло планку и альтернативу найти не просто, только Ауди)). Удачного выбора!

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в 2.4 старая 4ст АКПП. 5 тока в 3 литрах.

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ничё подобного, сам щас на такой катаюсь - 5 ступеней.

11. Гаврила

Гаврила Bad e-mail

10 авг 2008
    118
    Skoda Octavia 1U;
    всем спасибо за ответы

немного ясности в вопрос
    машину выбираю не я, а родственник.
    и при выборе четко работает стереотип - либо японцы, либо немцы.
    при слове форд, шкода или того хлеще - ситроен - человек воротит нос =)))
    немцы в схожих комплектациях (тот же А6 или Е60 будут совсем древним г.в.)

собственно, из всех вариантов в бюджете осталась только тойота со своей камри =)))

revaz
    можешь сравнить стоимость содержания камри и А6?
    что более затратно по стоимости основных расходников - колодки, фильтра, свечи и т.п.?

З.Ы. я, откровенно говоря, для себя в данной ситуации взял бы Додж Магнум и не парился бы =)))
    самые лучшие трассовые машины - америкосы, имхо =))))

12. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Помимо оллроуда сейчас владею так же и камри - 2008г, 2.4л, АКПП 5. Комплектация 4я из 5(от 5й отличается только отсутствием круиз-контроля, вставками под дерево на руле и ещё какой-то глупостью ненужной, а разница в цене была при покупке около 200 тр). Машину покупали жене, но так как у урода моего возникла извечная проблема с пневмой, сдох компрессор и он стоит в гараже + типо кризис + жене больше нравится кататся со мной в качестве пассажира, то короче послед время катаюсь на камри сам.
    Теперь по ней собств: когда поезжу на уроде и потом садишься в камрюху, то первое желание блевануть на этот "типа богатый салон"... Дня через 2-3 привыкаю, но всё равно бесит.
    Очень нравится энергоёмкая подвеска: стыки, ямы, кочки совсем не чувствует. Багажник большой. То Adolfus - Запчасти по сравнению с уродом - сущие копейки, обслуживание совсем никакое не дорогое, ломается действит редко. За комфортную подвеску приходится платить неважной управляемостью, тормоза действит ватные.
    Двигателя 2.4 вполне хватит(думаю вряд ли ты с женой и детьми будешь вжигать по трассе и обгонять с малым запасом). Расход реальный по городу 10,5 - 13 л, зависит больше от качества бензина, т.к. езжу всегда одинаково. По трассе на хорошем бензине расход 8,5-10 л при скорости 100-130. Окуда взялись 15л непонятно. По паспорту бак на 70л, реально же в него входит не больше 55. На полном баке легко прохожу маршрут Пенза-Москва(630 км) и ещё остается.
    Много ещё чего можно написать, лучше сам спрашивай.

13. Гаврила

Гаврила Bad e-mail

10 авг 2008
    118
    Skoda Octavia 1U;
    многоуважаемые, новые вводные!

как оказалось, 2,4 с АКПП - "не едет, нах"!
    еще бы, после г4 на гибриде оно поехало бы, б-г-г-г =))))

теперь ищется 3,5 л + АКПП
    есть какая-либо инфа по данному двигателю?
    надежен ли? склонен ли к масложору? есть ли какие-нибудь характерные болячки?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Машина не расчитана на этот мотор. Хотя АКПП уже 5-ст, но такая же нахрен тупая, как и 4-ст на 2.4.
    Тормоза такие же ужасные. Морда тяжелее и бъецца об кочки.
    Крайне неудачная форсированная волга ;-)

Рекомендую попробовать Теану. Машина на голову лучше.

15. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #15 Авудю, 20 ноя 2009
    Последнее редактирование: 20 ноя 2009
    Поддерживаю.
    Теана внешне пострашнее тоёты, но на ходу покомфортнее, фарша больше и гораздо менее угоняема.
    И салон однозначно интереснее чем у камри + там на 2.5 вариатор и едет точно не хуже чем А6 2.4 с вариатором.

Что касается 3.5 - в случае с камрей явное несоответствие авто и двигателя.
    277 л.с. это при существующих ставках ~41550р. в москве. Готов ли ты (родственник) платить полторы штуки в год за тоёту, шасси которой которой при всех своих плюсах - не даст возможности раскрыться этому двигателю?

ПС
    То что т.н. ещё не повысили не значит что эта сумма не будет в дальнейшем расти.

16. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    ГАВРИЛа читай отзывы реальных владельцев на www.camry-club.ru

(не реклама)

:)

17. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Не понравилось:
    Устает задница через 200км, автомат старый, из-за него при скорости 150-170 жрет просто нескромно(бак ушел за 400км по трассе), соседство неплохой кожи с пластиком как у жигулей, кнопочки такие же как на тоетах 90-ых, сзади людям сидеть неудобно, втроем на дальняк садиться нельзя.
    Понравилось: очень тихий двиг, на холостых вообще не слышно, выглядит довольно серьезно и дорого.

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я за теану. задние фонари диодные. есть вентиляцыя. отоманка. и вообще опцикак на премиуме.

19. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    а еще лучше финик с 3.5.И на смотру с товарищем.Мотор очень крутой,конкурентов практически нет кроме 3.6 у СС .

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У Инфи неправильный привод, низкий клиренс, тесный салон, высокая угоняемость, неликвидность.