тут случайно набрел на эту машинку. соотношение цена - качество очень высокое. в авто за 2.1 будет иметь 333 лыс полный привод (пусть он и спорный но все же полный)), бозе, нави, вентиляция, задние электроприводы и так далее. ну очень вкусно. плюс она побольше для бизнес-класса. дешевеет, но не сильнее ауди) налоги и бензожор присутствуют - но вполне соответствуют заявленным лошадкам.
На драйв.ру в недавнем тесте её обосрали. Автостеклоподъемников везде нет. Назад влезать - челлендж и т.д. Резюме там такое - за 2.1 такая корова нам не нужна )
что значит нет автостеклоподьемников?)) они есть. там функция авто только у водителя. что такое челендж? и надо влезать?
Автостеклоподъемник - это когда окно открыто полностью, а ты потянул пимпу вверх и отпустил, а окно само закрыватеся до конца. Так вот, в инфинити м так не на всех стеклах. Проемы задних дверей узкие. Влезать туда неудобно. Почитай статью, братюнь! ЗЫ. Ты на лофёрме тоже только литературный русский понимаешь?
я вообще не литературно общаюсь. но на литигаторе больше) лоферма это гробница) я же написал про режим авто)) ну нету его. знаете когда я купил ауди за 100 тусяч долларов и там не было складывания зеркал. такая кора. и что же теперь? пережить без режима авто можно. но вот только вентиляция в ауди вам обойдется около 200 тысяч. навигация примерно столько же.
Пережить можно, но все-таки, покупая машину такого уровня, премиум марку, рассчитываешь, что отличий от *вставить название бюджетной марки* будет в разы больше. Ещё раз - посмотри их тест. Внезапно сменим тему - а где у нас на раёнчике дилер ситроен? Я так понял, мы соседи, по упоминанию в одной из тем 7К на б.спасской.
неее)) живу я не на большой спасской. а уже в куда более оригинальной жопе. по теме http://www.drive.ru/drive-test/infiniti/4f2ac42f09b602e521000013.html нормальный такой тест. на 4
если нужен ниссан по цене ауди - почему бы и нет. тока вычурный он какой-то. и внутри тоже. азиатщина. даж мурано как-то приятнее в салоне.
Я бы очень поспорил, что Инфинити не так сильно падает в цене, как Ауди. В особенности такие мягко говоря неликвидные модели, как М37х. Ими забиты све склады у ОД. Чтоб проверить, можно прокатиться, например, в Дженсер (пересечение МКАД и НРиги). Кроме того, абсолютное убожество дилеров Инфинити не дает марке никаких шансов. Да и ручной тормоз у нее НОЖНОЙ.
а аргументы где)) по цене ауди не получается. а6 с7 3.0Т будет с таким фаршем стоить на пол миллиона дороже. минимум.
после ауди уже ничто не испугает (в плане падения цены) то что забиты склады - гут. значит можно отжать цену сильно. ручной - ножной тормоз - не аргумент) а как быть с ионизатором))) с запахом грозы)) там фильтр салона специальным составом покрывается)
с несравнимым фаршем, конечно же. все же чудес не бывает - это только ВАГ в стране дураков может продавать туареги по цене мерседесов и находятся идиоты, готовые это проглотить. о, тогда тебе стоит присмотреться к цитроену це6. там флюиды аж на выбор в баночках.
I am sorry, но по объему продаж Инфинити почему то на порядок ниже, чем Ауди. И в целом и по моделям тоже. И запах грозы не помогает.
Тоже в выходные проводил знакомство с люксовым датсуном)) подтверждаю...ацкая азиатщина хотя наверно найдутся и те кому по нраву придется сей вычурный надутый биодизайн)) все конечно дешевле чем у ауди, особенно поразили кнопки стеклоподъемников и поворотники от бюджетный моделей, при самом нижнем положении которых видна дырка в рулевой колонке кривые швы на руле и затяжки тоже повеселили, эргономика расчитана как всегда тоже на азиата короткая сидушка, расположение педалей, маленькая рукоятка акпп Самая приличная модель как и ожидалось оказалась FX, ее пожалуй единственную можно и то с натяжкой сравнивать с немцами.
финики просто не научились так сказочно впаривать премиум как ауди)) и бэнвэ) еще одна напрягающая деталь премиума в том что вы никогда не будете знать ЦЕНЫ авто когда идете в салон покупать машину. потому что функция авто в стеклоподъемниках и складывание зеркал потребуют доплаты)) наберется всего где то пол миллиона рублей)) а этих написано 2.113 - значит так и будет))