Думаю вот по сабжу авто жене прикупить? Кто что думает? Дилеры обещают возможность заказть авто в январе уже, доставка летом. http://www.drive.ru/infiniti/news/2007/08/16/434530/nezhdanno-negadanno.html тут можно поглядеть более детально на нее. Может кто поделиться какй-ниить инфой о машине, так как информации очень мало о ней пока еще.
Ответ: Infiniti EX 35 4632 мм длина машины, не сказал бы что она маленькая. На счет страшная это на вкус и цвет ..
Ответ: Infiniti EX 35 А что тогда еще можно сказать, если остальное или объявлено (ТТХ) или никому не известно?
Ответ: Infiniti EX 35 Спасибо за сцылку, машинка очень интересная по дизайну интерьера, внешность как у всех япов, на любителя.... дороговато правда, но инфинити всегда были навороченными по самое небалуйся, мне нра
Ответ: Infiniti EX 35 кстати, пошла реклама по ТВ "када папа купит инфинити". каждый раз глупо ржу и все никак не покажу жене ролег с ютуба...
Ответ: Infiniti EX 35 ДАЛАААДНА! че за пиндеж! В америке еще не стратовали продажи. Тока во Франкфурте на IAA 2007 показали серийку, до этого в июле-августе была премьера авто в японии - первые тестовые предсерийки. в Россию притащат сразу после старта продаж у америкосов первые образцы адаптированные на российский рынок (а по опыту FX и M могу сказать что это будет порядка 150 конструктивных отличий) на сертификацию. Еще мес. 4-6 тут не может появиться EX даже америкосовский. Это я те как представитель дилершипа сказать могу.
Ответ: Infiniti EX 35 Инфы по авто крайне мало. Что именно более детально интересует? Пиши в личку, может смогу ответить.