Всем хай! Вот задумался в ближайшее время менять авто. Хочется что то побольше и полно приводное. Рассматриваю как б\у, так и новое Из б\у год хочется 2009- 2010 ( в идеале конечно 2011) Бюджет 1,3 млн где то..... Выбираю между : Инфинит EX ( 3,5 л) Тигуан 2.0 Т Алроад 3.2 Лексус RX 350 что то проще, но новое с гарантией из салона..... Запал на ЕХ - но как мне кажется машина женская все таки нежели мужская. Одно смущает. А так валит и управляется для паркетника нормально. Налог конечно с 300 сил платить....Но это издержки.... Максимум 2009 год можно взять в этот ценник.... Тигуан- всем вроде хорошо, но как то скучноват. Может уто занет какие болячки у них есть? Хочу бензин 2 литра турбо - 200 лс. Про тигуан слышал, что дизель хорош у них, 140 л.с и жрет 8 -10 литров. Но с нашими холодами смущает качество нашей солярки и все премудрости дизеля, прогрев долгий, всякие заморочки с за литием всяких гелей в бак и т.д.... И хочется что то по приемистей.... Алроад - 3.2. Тут в принципе вопросов особенно нет. вопрос в том как долго живет пневма??? Минус- не нравится жене вообще... Лексус RX 350 Очень хочется жене, чтоб был в семье ...)) лексусов не было, говорят очень прочная машина, сюрпризов мало приподносит касательно ремонта. Но в 1,3- 2008 года только можно взять в хорошем состоянии.... Угоняемость, каска дорогая...., управляемость на больших скоростях..... Если брать совсем новье из салона, то даже не знаю между чем выбирать.... У кого какие мысли по поводу всего этого! Буду признателен за рассуждения....
Летом выбирал жене небольшой паркетник. Жена выбрала именно ЕХ. По мне - все-таки женский автомобиль, да и недопривод.
Хорошо, финик понял.....сам тоже склоняюсь что машина больше женская....но внутри и едит нормалек... Тогда что из оставшегося посоветуете...
однозначно лексус!!!!! будете ездить на нем и бед не знать!!!!! финик- тесный и женский, но сам люблю инфинити машинка нравится, но если сравнивать по надеге, то лексус, у знакомого 2 лексуса в семье один первого поколения(отец ездит), другой второго(мать), так вот лексус первого поколения брал новый-пробег около 600 тыщ за все время плановое обслуживание и на 300 тысячах резинки поменял, а и стойки кажется. на лексусе второго поколения пробег около 250 поменяли одну пневмостойку и дальше плановое ТО!тигуан точно нет уж очень скучный, ах да и лексус ликвидный очень, финик также учтите что тяжело продать из за налога и обьема, а также то что инфинити сняли с производства 35 движок
Вот это согласен. Внутри удобно, едет резво. А какой у тебя рост? Просто мне, при 190 см, сильно мешает зеркало салонное - оно как раз на уровне глаз получается и закрывает правую сторону лобового стекла. Это единственный минус в эргономике.
ну рост средний 178... многие советуют лексус.... скорее всего буду присматриваться к нему.... А что никото про алроуд не говорит))))???
у фини нет клиренса и нет полного привода. жОсткий ужасно. тигу не катал. урода катал, брал бы его. у меня по пневме не было ничего. лохус неубиваем. но и не рулится и не едет. скучный.
а есть же ЕХ 25. И по налогам нормальный получается и полный привод вроде. Ой, не посмотрела, вы же б/у выбираете.
я за allroad, только не 3.2, а 3.0T, будет ехать быстрее всех, рулиться + кватра и пневма вне конкуренции.
финик -погонять, очень нравится внутри, но мелкий и без клиренса; - если не смущает - я бы взял его, подешевле ауди и лекса и нужно очень жёстко торговаться ; с надёжностью: если купите свежее авто с небольшим пробегом особых проблем быть не должно если хочется побольше - ауди; из минусов потенциально будет дороже всего в эксплуатации лекс скучный, угоняемый и будет старый кузов -надёжный, не сильно дешевет тигуан очень унылый
Сегодня катал как раз ЕХ 25...он как раз полный привод идет... Рулится конечно не как ауди, но на высоте машина Очень понравилась..... Ех35 заметно динамичнее...тоже для сравнения взял.... Блин если бы не налог с 302 л.с то взял бы вообще незадумываясь..... Думаю.....