Инфинити ЕХ35 - никакая

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем aleksios, 8 фев 2009.

1. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Сын надумал покупать EX35 Elite+NAVI AWD. Поехали смотреть и тестить, но уже после осмотра в салоне от тест-драйва отказались. Какая-то игрушечная по сравнению с Q5: просвет всего 14 cм, во втором ряду тесно. Вообщем, не показалась

2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Согласен, чухня. Жена заругала аналогично. И внутри довольно паршивенький недопремиум :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    хотел сказать, что основная беда цена. но раз про ку5 вспомнили - промолчу.

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А белая кожа сидений, даже на выставленной у дилера машине ЕХ35, уже окрасилась от джинсов сидевших в машине в синий цвет...Места сзади как в А3 трёхдверке, я даже не стал пробовать туда лезть...
    Надо брать FX50Sport :) с чёрным салоном, НО это моё мнение. И цены на финики вырастут сильно с апреля...мне манагер сказал, что 2009 года машины будут стоить на 500-700т.р. дороже чем щас-это относится FX50Sport , т.е. 3100000-3300000 рублей, вместо нынешних 2600000....Последние два спорта придут по старой цене в апреле, НО там нет того сочетания цвета салона и наружности, что хочу я.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    надо понимать, что экс - мелкомашинка для тесноевропы. потому он мелкий, без клиренса и с мощным мотором. странно, что он ваще полноприводный (пускай и условно).

7. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Цена? Странно слышать. Если Мурано за 1700000 приличное ведро, то ех 35 примерно за столько-же дорого?

Основная проблема в том что это ниссан, и какие шильды на него не лепи лучше он от этого пока не стал.

Хотя наверное одно из лучших предложений в классе по соотношению Мощность/Цена.

8. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    У нас в Самаре их сейчас за 1450 отдают. Я в него сесть не смог, с ростом 193 см. голова не то-что в потолок упирается а сгибать шею пришлось (при нижнем положении сидений), первый раз такую машину вижу.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    да, ибо ex меньше. А4 же не стоит как А8.

а Ауди - это студенческий фольц. странный аргумент.

10. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    С каких пор цена стала зависеть от размера авто?

В настоящий момент ауди это ауди. А вот инфинити=ниссан. По крайней мере пока.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    в настоящий момент ауди это фольц в кетайском обвесе.

12. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Да хоть ока в тольятинском. Но если на ней кольца то это Ауди. Ауди-это имя.

И платишь ты за ауди.

Почему у бентли ацкий ценнег? Потому что это бентли?
    Почему у мерседеса? Потому что мерс.
    Ауди потому что ауди.

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Сравни унификацию ауди/фолькса и инфинити/ниссана, уровень идентичен.
    А сравнив унификацию бентли с адским ценником и фаэтона тоже удивишься.

14. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Вообще в мире много удивительных вещей. Вот вроде часы "Слава" и время показывают довольно точно, и ремешок и них в комплекте из кожи имеется, и шестеренки в принципе такие же как у Patek Philippe, а вот цена в разы другая.
    Странно да? :uhoh:
    А ведь даже количество стрелок совпадает.:nod:

15. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    ниссан ниссан..
    дайхатцу это с другим шильдиком и надписью бесконечность на сиденье!:umnik:
    :dead:

16. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Оффтоп пошел.
    Хотя ниссан и ауди основаны в принципе в одно время, все же ауди входит в премиум-тройку немцев. А ниссан это примерно как москвич, только японский. Между ними пропасть. Японцы умеют делать мегадвигатели(rb26dett, 2JZ-GTE например), которые немцам не даны, а немцы умеют делать монументальные автомобили, что не дано японцам.
    Пис.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А я считаю- что сабж собственно последняя генерация горбатого запора -только сделана руками (робота) - если смотреть с этой точки зрения -все становится на места - цена Ноу комментс

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Один и тот же хлеб в Глобус-Гурме и булошной стоит в разы по-разному. Вот это могла бы бы загадка из загадок. Если бы не одно слово - понты.

Ноутбук Асус стоит 3 тыс, а он же с шильдиком Сони - 5. Ну и кто тут лох? :)

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    это,мягко говоря,неверно даже в самом далеком приближении.у патека калибр свой,а в славе,в лучшем случае,ета за 100 шв.франков.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    при этом ента эта даст фору мегакалибру от патека по надежности и точности. почему-то мне так кааца.