Сын надумал покупать EX35 Elite+NAVI AWD. Поехали смотреть и тестить, но уже после осмотра в салоне от тест-драйва отказались. Какая-то игрушечная по сравнению с Q5: просвет всего 14 cм, во втором ряду тесно. Вообщем, не показалась
А белая кожа сидений, даже на выставленной у дилера машине ЕХ35, уже окрасилась от джинсов сидевших в машине в синий цвет...Места сзади как в А3 трёхдверке, я даже не стал пробовать туда лезть... Надо брать FX50Sport с чёрным салоном, НО это моё мнение. И цены на финики вырастут сильно с апреля...мне манагер сказал, что 2009 года машины будут стоить на 500-700т.р. дороже чем щас-это относится FX50Sport , т.е. 3100000-3300000 рублей, вместо нынешних 2600000....Последние два спорта придут по старой цене в апреле, НО там нет того сочетания цвета салона и наружности, что хочу я.
надо понимать, что экс - мелкомашинка для тесноевропы. потому он мелкий, без клиренса и с мощным мотором. странно, что он ваще полноприводный (пускай и условно).
Цена? Странно слышать. Если Мурано за 1700000 приличное ведро, то ех 35 примерно за столько-же дорого? Основная проблема в том что это ниссан, и какие шильды на него не лепи лучше он от этого пока не стал. Хотя наверное одно из лучших предложений в классе по соотношению Мощность/Цена.
У нас в Самаре их сейчас за 1450 отдают. Я в него сесть не смог, с ростом 193 см. голова не то-что в потолок упирается а сгибать шею пришлось (при нижнем положении сидений), первый раз такую машину вижу.
С каких пор цена стала зависеть от размера авто? В настоящий момент ауди это ауди. А вот инфинити=ниссан. По крайней мере пока.
Да хоть ока в тольятинском. Но если на ней кольца то это Ауди. Ауди-это имя. И платишь ты за ауди. Почему у бентли ацкий ценнег? Потому что это бентли? Почему у мерседеса? Потому что мерс. Ауди потому что ауди.
Сравни унификацию ауди/фолькса и инфинити/ниссана, уровень идентичен. А сравнив унификацию бентли с адским ценником и фаэтона тоже удивишься.
Вообще в мире много удивительных вещей. Вот вроде часы "Слава" и время показывают довольно точно, и ремешок и них в комплекте из кожи имеется, и шестеренки в принципе такие же как у Patek Philippe, а вот цена в разы другая. Странно да? А ведь даже количество стрелок совпадает.
Оффтоп пошел. Хотя ниссан и ауди основаны в принципе в одно время, все же ауди входит в премиум-тройку немцев. А ниссан это примерно как москвич, только японский. Между ними пропасть. Японцы умеют делать мегадвигатели(rb26dett, 2JZ-GTE например), которые немцам не даны, а немцы умеют делать монументальные автомобили, что не дано японцам. Пис.
А я считаю- что сабж собственно последняя генерация горбатого запора -только сделана руками (робота) - если смотреть с этой точки зрения -все становится на места - цена Ноу комментс
Один и тот же хлеб в Глобус-Гурме и булошной стоит в разы по-разному. Вот это могла бы бы загадка из загадок. Если бы не одно слово - понты. Ноутбук Асус стоит 3 тыс, а он же с шильдиком Сони - 5. Ну и кто тут лох?
это,мягко говоря,неверно даже в самом далеком приближении.у патека калибр свой,а в славе,в лучшем случае,ета за 100 шв.франков.