Да что вы пристали к бедному Ех-35 за свои деньги это отличный автомобиль, к примеру, его сейчас можно купить за 1 450 000, а вот тойота продает свой хлам Rav-4 за 1 730 000 Есть у финика свои плюсы, он быстрее и надежней чем ЛЮБОЙ Q5 или X3 или ГЛК, машина для тех кто хочет погонять, а не рассматривать каждый миллиметр пластика в поисках премиума. p.s. Ноут от Sony и ноут от Asus вещи не сравнимые …
2амр тут речь про себестоимость.насчет ттх,если не брать разные турбийоны и резерв-де-марши и прочие беллс энд вистлс,то это - предмет сравнения в условиях наличия диагностических приборов.трындеть не стану,аналоги не мерял.да и не смотрел,есть ли они.
гыыыыыыыы, у меня давным давно были часы слава, вот я тогда прифигел, когда увидел, что отставание более чем за год составило менее секунды
Собственно об этом и речь. Не всегда цену определяют потребительские качества. Есть имя за которое люди готовы платить деньги. Ауди это имя. Ниссан(инфинити) пока еще нет. Возвращаясь к выше сказанному, -Основная промблема ЕХ в том что это все еще ниссан а стоит уже как Q5.
Угу, только максимальная цена его в полном фарше, что для него возможно, составляет 1 миллион 825 тысяч 200 рублей, а это далеко не цена Q5 в такой же комплектации, которая будет выше...
кстати, на самом крупном авторынке в мире - США - инфинити давно имя не хуже ауди. точнее даже лучче. о так.
Угу, только это не значит, что при этом стоимость в 1,825 тр можно оправдать стоимостью GLK в фуле 3,200 тр
, Ну ты сравнил. Рынок США вообще отдельная песня. З.Ы. Если не ошибаюсь по итогам последнего месяца самый крупный авторынок-Китай. Всем учить Китайский
Сравнивать ничего не надо если мы говорим про Российский рынок, и про ценовые предложения на нем. Американцы до сих пор уверенны что это они выйграли вторую мировую, а например форд эскейп продается у них на ура. Ты его видел? Эскейп этот.
Лично для меня ЕХ35 вообще машина не понятная,ни паркет,ни универсал повышенной проходимости,скорее больше похоже на универсал от Г35. Клиренс 14 см ну куда такой? Интересно как сами производители позиционируют своё творение? ИМХО хита продаж из ЕХ не будет,несмотря на ценник,т.к. не понятно на какую аудиторию расчитан этот авто. И самое смешное ,что воткнув в него 4 камеры по кругу они даже неудосужились поставить элементарный датчик дождя,который есть в более бюджетном Форд фокусе. Короче абсолютно не понятная машина,люкс Кашкай какой то. А цена действительно радует.....пока.
Так никто и не оправдывает, я огласил цену, какая она максимальна для этой а/м в соотношении с ценой ку5. Я к финикам присматриваюсь очень серьёзно сам, но к fx50sport, его цена тут тоже есть, но скоро цены взвинтят на финики ну и тогда лучше будет к немцам возвращаться, ибо цена на финики взлетит очень уж прилично, а платить по новым ценам за финики я не согласен сам на данный момент времени.
А меня очень удивляют люди, которые думают, что несколько сотен человек на протяжении пары тройки лет взяли и с бухты барахты сказали, а давайте создадим вот такой авто. А для кого? А не знаю, для кого...! Если вам, уважаемый, не понятно, это не значит, что так и есть. Уверен что профессионалы из фиников сработали как обычно на 5 с плюсом и попали в десятку. Не примите в обиду, просто задевают вот такие высказывания
Я собственно и не претендовал на истину в последней инстанции,а просто выразил своё мнение,чем и подтвердил своё высказывание в самом начале предложения аббревиатурой ИМХО. Так что не нужно так волноваться
А цены на немцев останутся прежними думаешь ? p.s. У нашего дилера закончились FX-50 так что сегодня заказал реально последний отказной FX-35