Инфинити ЕХ35 - никакая

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем aleksios, 8 фев 2009.

1. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    A5 то же отличная машина, только другая :)

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #42 Werwolf, 13 фев 2009
    Последнее редактирование: 13 фев 2009
    Прекрасно это знаю:beer: , НО рассматриваю не из каких-то утилитарных целей, а то что мне нравится то и прикидываю за сколько и почём возможно взять и для каждой марки определённый потолок есть больше которого не согласен за неё платить, какие-то навороты опций мало важны, главное чтоб ездила хорошо и меня во всём устраивала, ну а если и опции хорошие вписываются в цену-то я только рад, НО повторюсь-это не главный критерий. Вообще для меня главное в выборе как себя ведёт машина на дороге и большой объём двигателя, ну нравятся мне движки объёмные как звучат, особенно от 8 цилиндров...в s5 разочаровался по этой причине, на сколько я понял из разговоров и технических данных на них теперь 3.0 с компресором на 6 горшках:-(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Из всех фиников есть только один очень достойный авто- это FX-50S!!! И кстати у него нет ничего общего ни с одним ниссаном...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...