Infiniti FX35

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Deafix, 7 июн 2012.

1. Deafix

Deafix Участник форума

3 дек 2010
    317
    VW Passat 1.8t 2011
    Есть кто-нибудь с опытом эксплуатации данного финика?
    Начитался разных отзывов, единое мнение только по поводу отстойности штатных тормозов.
    Интересуют экземпляры 6-7 лет.

2. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Внутри он убогий. Не комфортный какой-то... Хотя снаружи ниче так. PS. Месяц ездил пассажиром.

3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    у меня был 45! очень советую! тормозилки говно, багажника нет, в остальном очеень надежная машина, мне безумно нравилась, и в салоне я бы не сказал что убогий, наоборот очень и очень ничего!мягкий пластик!если 6 летка, то советую уже брать европейку с рестайловым салоном!а ну еще многим не нравится посадка водителя, очень крупному человеку там не очень комфортно, мне 180\82 было офигительно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. рамзесик

рамзесик Завсегдатай

15 фев 2010
    956
    а6 2.7TDI 08г рест
    жесткий он,пипец. Я ДУМАЛ ПАДЖЕРИК ЖЕСТКОВАТ,А ЭТО ВООБЩЕ ФИНИШ.

5. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Жесткий, надежный, прожорливый, тормоза действительно полное г...., причина, непродуманное охлаждение дисков, неудачная конструкция суппорта и маленький диаметр самого диска. Один раз оттормозив со 160, и диск поведет. Руль маленький тугой, рыщет по неровностям. Багажник очень маленький, места для ног задних пассажиров мало. Все.

6. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    шутка юмора

7. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Да, но очень близкая к правде.

8. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    хотел себе такой авто, читал интересовался - передумал брать, т.к. многие пишут, что он ведет себя как заднеприводной, трогается, если в пол нажимать как заднеприводной и зимой в повороте может подкинуть подлянку - отключив вискомуфту!!

9. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Так и есть, но меня это совершенно не напрягало.:)

10. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    #10 Djaaz, 12 июл 2012
    Последнее редактирование: 12 июл 2012
    Параллельно "Дюше" ездил на таком, хотелось машину повыше, да помощнее и чтобы без проблем. Купил 35 Финик.

Да хорошая машина в принципе то, расскажу кратенько негатив:

- расход по городу меньше 17 литров никогда не было (это по минимуму)
    - в салоне нормально..........просто нормально, посадка - гуд, управлением всем - через ...опу - дело привычки, руль регулируется вместе с щитком приборов - взбесило.
    - пластик на торпедо - мягкий, приятный, не бесит. Но трещит по салону абсолютно все и везде, не успеваешь галочки ставить в голове, куда залезть с колхозной виброизоляцией в руках.
    - Жесткий очень, на 20" просто ппц. Ауди на 18" со спрортивной подвеской нервно курит в стороне - вот какой жесткий финик. Хоть мне нравятся жесткие машины, но если бы не этот гремучий салон - то может быть........ИМХО 19" ставить и тогда - терпимо.
    - Колея - злейший враг, держать руль всеми руками, ногами и еще можно подбородком помогать.
    - Как у любого японца - слишком тугой руль........ну я это за минус посчитал
    - налог на а/м за 40 т.р., по мне так - было бы за что....
    - динамика разгона отличалась от ожидаемой на 70%....мог бы быть и порезвее. Круто тянет на высоких оборотах, в городе - не актуально.

Вот и все НЕГАТИВНЫЕ впечатления от владения фыксом 35 2008 г.в. В резюме - ничего хорошего ИМХО для себ я не вынес, с европейцев пересесть лично мне очень сложно.

*** прошу прощения, конечно еще: отвратительные тормоза и управляемость.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    речь идет за старый или новый фыкс?

12. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    #12 Djaaz, 12 июл 2012
    Последнее редактирование: 12 июл 2012
    Еще старый кузов, но рестайловый.

Наверное добавлю: Если очень хочется и альтернатив - не видно, то можно покататься, для галочки. Опять же ничего плохого, кроме вышеописанного в этой машине нет. По обслуге - адекватных денег стоит. Единственное, что было - это при морозе, пока мотор не прогрет небольшая детонация, но это говорят, у них болезнь такая.