Короткое сравнительное видео на 2 минуты. На английском. Инфинити выиграл... нда... http://www.youtube.com/watch?v=ejBhtMIG_50
Ответ: Infiniti G37 vs BMW 335 Чет как-то не однозначно! Тест за 2 минуты! Хотя есле бы знал о чем говорят......
Ответ: Infiniti G37 vs BMW 335 В ролике G37-купе, а 335-купе-кабриолет, поэтому сравнение уже не совсем корректное ИМХО, да из 2мин 17сек мужик секунд 40 рассуждает про подстаканники... Это не тест, так прикольчик... ЗЫ я не сторонник ни одной машины ни другой
Ответ: Infiniti G37 vs BMW 335 "Хай, я Джо Визенфельдер, из карс.ком, сегодня мы попробуем сравнить что-нибудь новенькое за 2 минуты Это будет БМВ 335 и Инфинити Г37, в которой я как раз и нахожусь. ОК, поехали Ускорение у этой машины довольно-таки неплохое, но к сожалению плохо тянет на низах, поэтому приходится частенько включать пониженную передачу, чтобы ехать быстрее. Управление хорошее, хорошая отдача, балансировка тоже ничего, однако чувствуется, что передок таки децл тяжелый. Интерьер тоже ничего, он сделан из алюминия под цвет японской "Вошипапир" (не знаю, что за хрень, прим. афт.) Ручка двери имеет немного другой, металлический дизайн (ну или металлический вид), но посмотрите, эта царапина портит весь вид новой машины... Переключение передач хорошее, мне нравится больше, чем в БМВ. Короткие ходы рачага, четкие направления.. Это позволяет Вам как бы чувствовать "скелет" Вашей машины... Подстаканники не сильно удачные. Такое чувство, что тот, кто их сделал, никогда ими не пользовался. ОК, теперь про БМВ 335. Этот привлекательный хард-топ конечно же не совсем корректно сравнивать напрямую с Инфинити, но мы ведь карс.ком (типа крутые), чего нам... Двигатель у нее битурбо, 6-ти цилиндровый, я думаю он лучше и тяговитее, чем Инфинити, особенно на низах, т.о БМВ быстрее. Управление хорошее, БМВ-шное, балансировка лучше Инфинити, но это же автомобиль с откидным верхом, поэтому хз... а вот что действительно хорошо, так это связь с автомобилем (чувство автомобиля прим. афт.)! Интерьер хороший, чувствуется настоящее качество БМВ, но он какой-то плоский... Отделка алюминием, как и у инфинити, но не "вошипапир", а какая-то другая... не знаю, может быть это немецкая версия "воши" (да что ж за воши такая, иопт, прим. афт.) Подстаканники... короче вот это углубление типа первый подстаканник, а вот это (открывает подлокотник) явно не для американцев... Эта штука тоже (открывает передний подстаканник)... давай, открывайся,... Обе машины очень похожи, но с точки зрения цены выигрывает Инфинити Г37. С вами были карс.ком и Джо Визенфельдер, увидимся..." Ну как-то так вроде бы