Стал мне интересен сабж - полез изучать двигатели, а они такие: 2.5, 3.7 и 5.6 (гыгы). Сначала подумал, что 2.5 должен быть овощем, НО потом вспомнил, что самый ходовой мотор на той же е60 был 2.5 литра - и привод тоже задний; про А6 с 2.8 ваще молчу. Хотя в Мке больше спорта, что и говорить. Кто что думает? Есть тут владельцы новой эмочки?
Сосед купил 3,7 полный привод. Очень доволен. Ценник на нее приятный, если шильдиками не заморачиваться - типа не немецкая машина
я уже ездил на такой. Про 2.5 забудь - вариант для такси и под водителя. Она вообще не едет. Никак. Вот 3.7 - другое дело. про лашадей - не смеши
А в чем прикол этого нисана (выглядит фиговенько, вижу через день)? Мож ОПЦ? Хотя бы совершенно немецкая ;-) зы Глянул цены. Нет слов.
К слову, на той, что вижу, бабушка возит внучку на занятия. Стекла прозрачные - внутри привет от Примеры.
Ну с 2.5 я пример про бмв и ауди привожу - или не так? А что не так с лошадьми? ЗЫ. В США 3.7 рвд стоит в пересчете на рубли ~1.400.000.
лошадей много не бывает БМВ с мотором 2.5 - это тоже овощь, но менее вареный, чем финик. Про АУДИ - я не помню