итак вводные: хороший седан 06-07 года, лям - потолок. 1. финик хороший салон, куча опций типа камеры с траекторией, продува пердака и прочего 2. лехус симпатичнее снаружи, внутри понравился меньше, комплектация попалась по-хуже, но за то 249 лс (в отличии 280 у финика) штатная музыка с кассетой (лол!!!) но звучит прикольней бозе в финике (лол№2 !!!) клиренс меньше чем у финика. хз что у него с угоняемостью, вроде обе авто вне группы риска. 3. а6 пока не задела ничем кроме того что это ОООО собственно буду рад услышать ваши мнения, уважаемые. кто как в плане надежности и обслуги, комфорт и личные предпочтения. мое мнение пока - финик (причем есть вариант что fx35 но об этом потом).
Сос=но про финика рассматривал покупку М и Джихи остановился на джихе более маневренная удобнее да и внешнее не так похожа на тиану как М-ка что касается налога, то да неприятно за то сев за руль и нажав на газ прощаешь ей все налоги и недочеты (шумоизоляция посредственная, слабые каты для РФ бензина, и кумно тормоза(решение вопроса 100-150 тыщ рупий)). Что касается поломок то за 50 тыщ пробега поменял стойки стабилизатора перед и зад и то по гарантии езжу в глубинке на 18 колесах по плохим дорохам! так что я за финика Ауди не предложит за такой ценник ничего подходящего и конкурирующего.
Лексус-внутри много пластмассы,королловский руль,кассета,ручки открывания дверей из 80-х,бесключевой доступ,тачскрин(правда уже мало кого удивишь),скользкая кожа,кузов просто бомба когда появился,едет и рулится очень хорошо,колеи не боится,проблемы со скрипами в салоне-лично по мне все-таки он
ЗА инфинити, жиха валит хорошо, мка внутри тихо и комфортно. Тормоза-верно выше отметили, слабое место, перед менять однозначно, бюджет можно и меньше 100 сделать, в 70 укладываются на инфклубе ДУмаю о джихе(если на 335ю за год не накоплю)
ездить все-таки внутри, поэтому м35 в приоритете, там и сидухи удобней показались и в целом салон по-интересней. одного не пойму: неужели тормоза такое же гамно как на fx?
А оно уже традиционно говно на ВСЕМ модельном ряде инфинити, разве что только на QX может норм, хотя не знаю
тормоза исправили на всех моделях с индексом 37 !!!! что касается 150 я имел ввиду каты+тормоза+шумка!
только ездили покупать на прошлой недели G37 седан тормоза совсем другие, тормозящие! чем похожи на тормоза от купехи! а если не секрет форум не подскажешь а то я два юзаю но они не особо алле!
http://autorelease.ru/test-drive/infiniti/756-test-drajv-sedana-infiniti-g37-2009.html это про G37 статья
Форум вроде club fx.ru, что то вроде этого, толи слитно, толи с тире. Короче в яндексе введи. А по машине я тоже за финик. Хотя с наружи лексус лучше, но как сказали ранее, тебе же не снаружи ездить, а внутри. Да и в лексусе что мне очень не понравилось ну очень мало места.
№3 чтобы был достойный и по тех. характеристикам и по салону это А6 3.0 Т ценник на нее около 2.7 я думаю желание отбивает сразу!
на фх-клубе и мой - инфинити как раз что то не собо многолюдно(((( ну по сравнению с ауди или бмв конечно))))
Ну так вообще то ауди и бмв клубы самые многолюдные. А вы думали так будет везде? Даже на мерседес форуме тоже глушняк.