Ответ: infiniti M35 Привлекательная цена? по сравнению с чем? Друг купил G35, по мне так себе, не люблю японцев.
Ответ: infiniti M35 IMHO тотже ниссан - вид впрофиль. Всмысле тотже ниссан - только с ценником в полтора-два раза выше.
Ответ: infiniti M35 За те деньги которые стоит М35 я могу купить только А6 с 2.4.... и при этом теряю 100 л.с, обидно до слез!!!! Вот и стою на распутье...
Ответ: infiniti M35 Вообщето я уже на 4-ом японце езжу, претензий особых нет, но всегда хочется что то поменять....
Ответ: infiniti M35 Хотелось бы услышать мнение владельцев, про ауди я тут все вычитал. Ну вот не дает покоя 2,4 мотор, хоть и не гоньщик, по компу средняя скорость сейчас 40 км в час за 10000 км пробега, но узкие трассы и камазы покоя не дают.
Ответ: infiniti M35 боюсь нет вменяемого числа владельцев в этой стране. машинка не из разряда массовых или престижных. а где видели-то ее? там на тест-драйв не дают? прокатитесь и все встанет на свои места.
Ответ: infiniti M35 К сожалению(а может и к счастью), я живу не в Москве. То как она(М35) едет у меня вопросов нет, у меня вопросы есть к А6 2.4
Ответ: infiniti M35 посмотрел, М35 в базе стоит 67кб. В АЦМ есть машины прошлого года (были 3 недели назад точно) на которые дают классные дисконты. разница будет макс. 5-6кб. не те деньги,ради которых стоит отказывать себе в удовольствии.
Ответ: infiniti M35 В М35 база значительно богаче А6 3.2, она получается 80000, со скидкой можно найти за 70000, но на инфинити тоже скидки предполагаются, так что и выходит 10000 разница, как никрути.!!!
Ответ: infiniti M35 впервые слышу чтобы финик скидкой радовал ездил на Г35 и на ФХ35 Г35 понравился, фх35 редкостное говно г35 с ценником в 57 радует, было надумал свой девайс менять на него... посчитал разницу в стоимости владения - на бензе (год 30 тыс км) + обслуживании + налоге получались неожиданные 5 зеленых морковок - отмел мысль мгновенно))))) да и вроде в цене теряют они много
Ответ: infiniti M35 Ну сосрил так сосрил. :rzunimagu Да кто его знает. Сейчас уже возможно что и так. А с учетом того, что вполне возможно, что два завода в китае по сборке двиглов трудятся на весь третий мир - включая Россию - то вобщемто вполне возможно что Фолькс уже все ближе и ближе к Ауди ;-) PS: инфинити и лексус - это вроде марки специально созданные для штатов, чтобы не маячить там с ниссаном и тоетой. За базу то явно взяты наработки уже имеющихся авто - врятли все заново разрабатывали. Или нет?
Ответ: infiniti M35 Блин, да не трогайте вы Китай! Там такие пошлины для СП на производство автотехники на экспорт, что нам и не снилось даже в самых страшных снах.