Infinity FX 35! кто что думает?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Алексей Михалыч, 11 июн 2008.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    вот интересно стало мнение АУДИтории по поводу этого автомобиля! кто что может сказать хорошего/плохого!? дорогой ли, ломучий ли?
    да и вообще общее мнение об авто!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю
    #2 Disa_AZLK, 11 июн 2008
    Последнее редактирование: 11 июн 2008
    Ответ: Infinity FX 35! кто что думает?

Ездил - понравилось. Если сравнить управляемость - напоминает Олроад на 2-м положении подвески, при это более предсказуем в скольжениях. Ни разу явно не почувствовал момент опрокидывания, хотя скорости бывали и около критические, внутреннее колесо пару раз отрывал. Компромисс между жеткостью и энергоемкостью на мой взгляд выдержан неплохо, хотя бричка и была на 22-х катках -супержесткости не заметил. Звук - :thumbup::thumbup: особенно выхлоп. Моментная характеристика двигателя для города вполне удовлетвирительная. К каробке вопросов не возникало, взаимосвязь не теряется. По расходу - более чем приемлемо, за 23 литра не вылезал, хотя пытал ее жестко. Тормоза - не понравились, на мой взгляд есть некая разобщенность между ходом педали, усилием, порогом срабатывания АБС и тормозным путем, хотя критических ситуаций не было. Жесткого вмешательства стабилизации - не замечено.
    Для спокойной езды подойдет вполне, хотя бедность материалов не способствует расслаблению, а от сабвуфера толку не больше чем от функции поднятия баса на динамике мобильника фирмы ЛыЖы:laugh:
    Жестко взбесила вонь внутрисалонного дермантина (ДА! Это на 70% дермантин!) после стоянки на солнце. Пара "сигарет" при закрытом окне несколько спасли ситуацию в сторону благородного благовония :rofl::rofl:
    Ремонт не озадачивает ценой, но поражает трудоемкостью моего спеца, говорит - лучше Мураны привози, чем этот конструктор)
    Ступицы летят реже, конечно, чем на 56-м, но частота приезда машин с данной неисправостью огорчает.
    Сиденья - аморфные, как, впрочем и на любом другом америкосе.
    Зато бардачок в подлокотнике в отличие от Мурано хоть нормально открывается, без "черезподвыпедверта" :laugh: вот.

3. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

задний привод:unhappy:

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

полный там привод
    Лех, а что ты хочешь услышать? Перетерли уже это авто вдоль и поперек
    ИМХО - за свои деньги очень даже ничего:rock:
    я бы взял

5. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

я бы тоже..:rofl:

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Жду машину нового поколения (новый Fx50 уже покатал).
    Нынешняя машина - оченьл хороша.

Вот только 20 колеса - зло.
    Я бы взял на 18...

Начало продаж нового - в октябре

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

счас, только Леху уговорим его купить:rofl:

8. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

НАДО БРАТЬ!!!!

9. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5

Безтолковый пипелац. Жрет как джип а сам маленький как гольф. В плане универсальности полный провал. А так красивый конечно.

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

обычный паркетник, приятный как внутри, так и внешне с претензией на премиум
    качество гуд:thumbup:
    что еще надо?
    надо универсальную машину, берите Гелег

11. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

По ходу дела обидел специалиста :rofl:
    Настройки полного привода там своеобразны. На задние колёса может передаваться до 100 процентов момента. И при возникновении нештатной ситуации, скажем та, не всегда все происходит так быстро , как хотелось бы
    http://www.infiniti-asc.ru/models.php?models_type=&cID=94&mID=10&miID=20
    Не, ну многих не смущает, я не спорю

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

да я понял про что ты
    по сути полный привод настроен как на БМВ, что ИМХО не может не радовать
    так что это скорее плюс

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я всё время буду помнить случай со мной - когда перед глазами промелькнула вся жизнь, а я всё ждал когда-же там включится этот умный полный привод. Причем после подключения уже поздняк было метаться. Мозг отказывался соображать, что жать- тормоз или газ.Только рулил. Поэтому говорящие про полный привод должны давать сноску - при троганьи -да-полный. В скользком повороте - машина имеет все признаки заднеприводного автомобиля и занос надо будет выправлять приемом для именно такого привода. Ждать подключения передка не надо.
    По размерам???? Ну наверно Гольф. Не больше -это внутри...а снаружи красивый очень.....был лет 5 назад. К новому дизайну надо привыкать. Хотя ЕХ гораздо гармоничней.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

увы, не полный. с места задок уносит вбок на раз.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Допускаю, полная тапка и голимый лед - так как момент не 50х50.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

не знаю так сложилось или было изначально, но ниссаны как раз гордяцца такой настройкой привода. типа это для тех, кому Х5 не кааца ацки-драйверским по вилянию задком. ака скайлайны ж-)

17. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

внешне нравицца, внутри места много(у мну А4), едет неполохо, но неоправдано дороха, мурано оптимальный вариант, только приборку сменить, имхо

я бы не взял

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

да лан, мурано уродлив
    ИМХО у Фикса нормальное соотношение цена/качество:rock:

19. wrest

wrest Новичок

14 май 2008
    50
    Audi A8 4.2 quattro 98г

Народ не сходите с ума....вы покатайтесь на ней и всё поймёте. Не как она не тянет на те деньги которых стоит. Качество обивки салона соответствует если только x-trail а дружок у меня работал в infinity 2 года (на пересечении МКАД и Риги) так он вообще эту марку за машины не считает. Тот же самый Ниссан только дороже. я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого авто.

20. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

понты дороже денег;-)
    главное: чтобы были деньги на эти понты:nod: