вот интересно стало мнение АУДИтории по поводу этого автомобиля! кто что может сказать хорошего/плохого!? дорогой ли, ломучий ли? да и вообще общее мнение об авто!
Ответ: Infinity FX 35! кто что думает? Ездил - понравилось. Если сравнить управляемость - напоминает Олроад на 2-м положении подвески, при это более предсказуем в скольжениях. Ни разу явно не почувствовал момент опрокидывания, хотя скорости бывали и около критические, внутреннее колесо пару раз отрывал. Компромисс между жеткостью и энергоемкостью на мой взгляд выдержан неплохо, хотя бричка и была на 22-х катках -супержесткости не заметил. Звук - особенно выхлоп. Моментная характеристика двигателя для города вполне удовлетвирительная. К каробке вопросов не возникало, взаимосвязь не теряется. По расходу - более чем приемлемо, за 23 литра не вылезал, хотя пытал ее жестко. Тормоза - не понравились, на мой взгляд есть некая разобщенность между ходом педали, усилием, порогом срабатывания АБС и тормозным путем, хотя критических ситуаций не было. Жесткого вмешательства стабилизации - не замечено. Для спокойной езды подойдет вполне, хотя бедность материалов не способствует расслаблению, а от сабвуфера толку не больше чем от функции поднятия баса на динамике мобильника фирмы ЛыЖы Жестко взбесила вонь внутрисалонного дермантина (ДА! Это на 70% дермантин!) после стоянки на солнце. Пара "сигарет" при закрытом окне несколько спасли ситуацию в сторону благородного благовония Ремонт не озадачивает ценой, но поражает трудоемкостью моего спеца, говорит - лучше Мураны привози, чем этот конструктор) Ступицы летят реже, конечно, чем на 56-м, но частота приезда машин с данной неисправостью огорчает. Сиденья - аморфные, как, впрочем и на любом другом америкосе. Зато бардачок в подлокотнике в отличие от Мурано хоть нормально открывается, без "черезподвыпедверта" вот.
Ответ: Infinity FX 35! кто что думает? полный там привод Лех, а что ты хочешь услышать? Перетерли уже это авто вдоль и поперек ИМХО - за свои деньги очень даже ничего я бы взял
Ответ: Infinity FX 35! кто что думает? Жду машину нового поколения (новый Fx50 уже покатал). Нынешняя машина - оченьл хороша. Вот только 20 колеса - зло. Я бы взял на 18... Начало продаж нового - в октябре
Ответ: Infinity FX 35! кто что думает? Безтолковый пипелац. Жрет как джип а сам маленький как гольф. В плане универсальности полный провал. А так красивый конечно.
Ответ: Infinity FX 35! кто что думает? обычный паркетник, приятный как внутри, так и внешне с претензией на премиум качество гуд что еще надо? надо универсальную машину, берите Гелег
Ответ: Infinity FX 35! кто что думает? По ходу дела обидел специалиста Настройки полного привода там своеобразны. На задние колёса может передаваться до 100 процентов момента. И при возникновении нештатной ситуации, скажем та, не всегда все происходит так быстро , как хотелось бы http://www.infiniti-asc.ru/models.php?models_type=&cID=94&mID=10&miID=20 Не, ну многих не смущает, я не спорю
Ответ: Infinity FX 35! кто что думает? да я понял про что ты по сути полный привод настроен как на БМВ, что ИМХО не может не радовать так что это скорее плюс
Ответ: Infinity FX 35! кто что думает? Я всё время буду помнить случай со мной - когда перед глазами промелькнула вся жизнь, а я всё ждал когда-же там включится этот умный полный привод. Причем после подключения уже поздняк было метаться. Мозг отказывался соображать, что жать- тормоз или газ.Только рулил. Поэтому говорящие про полный привод должны давать сноску - при троганьи -да-полный. В скользком повороте - машина имеет все признаки заднеприводного автомобиля и занос надо будет выправлять приемом для именно такого привода. Ждать подключения передка не надо. По размерам???? Ну наверно Гольф. Не больше -это внутри...а снаружи красивый очень.....был лет 5 назад. К новому дизайну надо привыкать. Хотя ЕХ гораздо гармоничней.
Ответ: Infinity FX 35! кто что думает? Допускаю, полная тапка и голимый лед - так как момент не 50х50.
Ответ: Infinity FX 35! кто что думает? не знаю так сложилось или было изначально, но ниссаны как раз гордяцца такой настройкой привода. типа это для тех, кому Х5 не кааца ацки-драйверским по вилянию задком. ака скайлайны ж-)
Ответ: Infinity FX 35! кто что думает? внешне нравицца, внутри места много(у мну А4), едет неполохо, но неоправдано дороха, мурано оптимальный вариант, только приборку сменить, имхо я бы не взял
Ответ: Infinity FX 35! кто что думает? да лан, мурано уродлив ИМХО у Фикса нормальное соотношение цена/качество
Ответ: Infinity FX 35! кто что думает? Народ не сходите с ума....вы покатайтесь на ней и всё поймёте. Не как она не тянет на те деньги которых стоит. Качество обивки салона соответствует если только x-trail а дружок у меня работал в infinity 2 года (на пересечении МКАД и Риги) так он вообще эту марку за машины не считает. Тот же самый Ниссан только дороже. я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого авто.