Ребят, мнения интересуют по данному сабжу. Кто нить катал его?Я в салоне в нем и М35 посидел. Мка конечно приятнее, черт побери, но дороже. Прокатится не получилось Думаю за 1-1.1 ляма годовалую найти реально. А так, двиг 316лс (или 306лс, не понмю), салончик ниче, фич всяких много ( типа камеры, адаптивный ксенон и т.п.), ехать он вроде с таким движком должен. По обслуживанию он как, сильно дорого?
Налог высокий (в Москве), бензина жрет много, у меня ассоциации с женской машиной, но это имхо. Вроде скоро новые будут, в новом кузове.
Гммм с тормозами походу проблемы...Надо знач на них внимание бращать, ну прально 317кобыл, да тяжелый пепелац...
бенза жрет 22-26 по городу, но прет тоже нормально, налог писец, ТО 10000 км, (не дешевое), во вторичке не ликвид, тот же самый ныссан
да руль по ощущениям как бут-то без усилителя, каско 9% минимум. Хотел себе взять, тестил 2 раза, спрашивал владельцев и передумал
Налог у нас 66рублей, 20тыщ в год за 316пони я готов платить Ценник вроде нормальный на авто.ру. Рулится ребята вон пишут, что нормально, с заднеприводными замашками ( а это меня радует). Надежность вроде тож ниче, некоторые уже 100ккм отматали, мелочи всякие вылазят
Не знаю как 35X, но катался на 45X,.......И Могу сказать от себя, что мляяя прёт она полный пипец, а звук у неёё...МММММ..........Родственник брал себе, уже 60 тыс. и кроме ТО ничего говорит нету..........Внутри мне лично понравилось и отделка и посадка и шумка тоже....По рулежке после своей A4 конечно тяжелая тачка, требует привычки......но повторюсь это моё имхо...и лично мне этот аппарат оочень нравится....Вот только одно "НО" налог в Москве это пипец получается на нее....
тоже смотрю в строну финика, только боюсь после а6 маловата машинка будет, да и аппетит зверский, за эти деньги постарше на 2 года можно 530 бмв взять
Не, ххх 530 уж точно так ехать не будет ( хотя рулится вродь лучче). Сегодня ездил посидел в ней, гмм, нормально имхо. Порадовала поднимающаяся рулевая колодка и отъезжающие кресло водителя при выходе, не понравилось отсутствие затемняющегося зеркала салонного и складывающихся зеркал. Записался на выхи на тестдрайв. З.Ы. После а6 будет маленькая точно, она немного больше а4 мне показалась.
У авдотий тож такая фича бывает... Не туды ты смотришь, Паш Японцы, наверное, понадёжнее... Но никакой индивидуальности имхо - штамповка :blyaa: З.Ы. Шо, нефтянеки не можут себе приличнаго "немца" позволить? :very_cool: