Инфляция и зарплаты.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sekundant, 17 окт 2007.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Навеяло темой с радио "Серебряный дождь" где сегодня это обсуждалось.

Уровень зарплат тесно связан с ростом цен.
    Долгое время цены были более-менее стабильны, а зарплаты в бизнесе росли и росли.
    И действительно..........сегодня на радио позвонил продавец копировальной техники и рассказал, что получает 160 тыс. руб., что на мой взгляд просто маразм.
    Водителя найти меньше чем за 1200-1500$ не реально. В сетевых магазинах с каждым днем все больше и больше азиатских лиц, которые готовы работать за те деньги.
    На зарплату в 20 тыс. вообще хрен кого найдешь. А ведь год-два назад считалась неплохой заплата 700-1000$. А сейчас.
    Но видимо все твердо идет к тому,........что даже зарплата в 70 тыс. будет несерьезной.
    Какие мысли в этом ракурсе есть?

P.S. Немного скомкано получилось, но смысл ясен надеюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: Инфляция и зарплаты.

Цены растут, а зряплату не повысели:(
    Спасиба моим масковским шефам :uhoh:
    вот те весь хрен до копейки(с) :D

ЗЫ Ну и зряплаты у Вас тама :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

Да вы в другом государстве живете, у нас 10-15 тыс руб. хорошая зарплата!

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

В Москве мало очень:shock:

5. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

бардак в стране :( в то время как некоторые граждане стремительно обогащаются (никого конкретно не имею ввиду)...другая часть страны (необходимо отметить что речь идет об абсолютном и подавляющем большинстве) также стремительно идет ко дну...

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

у нас так же :hi:
    больше зарабатывает процентов 10 населения области :umnik:

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Да.........в других городах это хорошие деньги. Но Москва, это даже не город уже, это страна отдельная.

8. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

а я кстати заметила, что в регионах з/п 10-15 - хорошая....:nod: причем по-моему в любом :love: (искл. Спб) регионе эта ставка действительна..... ну есть конечно, кто еще меньше получает....:nod:
    а Москве даже без опыта девочки, студентки, которые не могут полный рабочий день работать 15 штук хотят!!!!:uhoh:

9. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

Войнович -" Москва -2042" - 1е кольцо враждебности, скоро так будет, гениалисимус уже есть, осталось построить говнопровод им. Ленина и ПЭПДиНКК

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

В Сочи????? :rolleyes:

Ни в жЫсть не поверю :very_cool:

11. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003

Это зимой.:umnik:

12. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064

Ну алигархи везде есть это да!
    А зима- лето нужно складывать и делить :nod:
    например мой знакомый торгует в СВОЕМ!!! магазине товарами для отдыхающих 2мес. 100-120 тыс делим на 12 мес :)

13. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064

зимой многие вапче ничего не получают!!

14. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Я тоже такую фигню замечаю! Цены большие, зарплата маленькая!! А если надо ещё и за жильё платить то это ваще :drunk:
    Иногда посмотришь на вакансии - полный рабочий день, высшее образование, там ещё чё то - 20 000 руб! Ну куда это годится?
    Расход на бензин - пусть 4 000 в месяц
    Сходить в кино с девушкой 1 раз в месяц - 1000 рэ
    В ресторан - 3 000 рэ
    Оплата светы, отопления и прочего - пускай 1 000
    Интернет+телфон - пусть 1 000
    Пообедать на работе 2 000
    Непридвиденные расходы - 2000!!!
    Осталось 6 000! И куда их? На еду? Оплату квартиры? Или копить на отдых?? а одежда?
    Кто скажет что какие то пункты не нужны - идут лесом, ибо жить нужно хотя бы хорошо, все остальное существование, а его волочить очень тяжело!! :umnik:
    По мне так средняя зарплата должна быть около 40 000 рэ!! И то, хватит тока на жизнь!! Короче грустно! :unhappy:

15. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

Что-то Вы не то говорите, в Сочи с деньгами :up:

16. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая
    #16 DRAIVER, 17 окт 2007
    Последнее редактирование: 17 окт 2007

В нашей " губернии" та же песня :uhoh:
    Народ в среднем получает если перевести на рубли 8-15 тыс , в Таллинне поболее , в районе 30 000.
    Цены пипец - растут как на дрожжах , за последний месяц продукты взлетели процентов на 15 , а зарплаты хрен. Литр молока стоит 20 руб , пачка ЛМ - полсотни, проезд на маршрутке - 25 , квартплата около 4000 за двушку ..... литр солярки - 30
    Приходится больше работать ..... иначе не прожить ( достойно имеется в виду), сегодня как раз с женой обсуждали тему , что даже с нашим доходом в 60 000 руб жить становится не слишком комфортно

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

26500 EEK :shock: :chainik: -тратить надо меньше.

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

А нам на работе, разницу в курсе бакса от момента выхода меморандума платят... за год уже 300 баксов в месяц разницы набегает...

19. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая
    #19 DRAIVER, 18 окт 2007
    Последнее редактирование: 18 окт 2007

C удовольствием ! Подскажи как !
    В семье двое детей , две машины , хочется вкусно кушать и изредка позволять себе что то приятное, разве это много ?
    Нет , я не жалуюсь , но даже с этой суммы становится сложно откладывать что-то существенное :nod:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Водитель мусоровоза в госпредприятии получает 70 тысяч рублей в месяц...что уж там про продавца копировальной техники (которая бывает ну ООООЧЕНЬ дорогой)...