Навеяло темой с радио "Серебряный дождь" где сегодня это обсуждалось. Уровень зарплат тесно связан с ростом цен. Долгое время цены были более-менее стабильны, а зарплаты в бизнесе росли и росли. И действительно..........сегодня на радио позвонил продавец копировальной техники и рассказал, что получает 160 тыс. руб., что на мой взгляд просто маразм. Водителя найти меньше чем за 1200-1500$ не реально. В сетевых магазинах с каждым днем все больше и больше азиатских лиц, которые готовы работать за те деньги. На зарплату в 20 тыс. вообще хрен кого найдешь. А ведь год-два назад считалась неплохой заплата 700-1000$. А сейчас. Но видимо все твердо идет к тому,........что даже зарплата в 70 тыс. будет несерьезной. Какие мысли в этом ракурсе есть? P.S. Немного скомкано получилось, но смысл ясен надеюсь.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Цены растут, а зряплату не повысели Спасиба моим масковским шефам вот те весь хрен до копейки(с) ЗЫ Ну и зряплаты у Вас тама
Ответ: Инфляция и зарплаты. Да вы в другом государстве живете, у нас 10-15 тыс руб. хорошая зарплата!
Ответ: Инфляция и зарплаты. бардак в стране в то время как некоторые граждане стремительно обогащаются (никого конкретно не имею ввиду)...другая часть страны (необходимо отметить что речь идет об абсолютном и подавляющем большинстве) также стремительно идет ко дну...
Ответ: Инфляция и зарплаты. Да.........в других городах это хорошие деньги. Но Москва, это даже не город уже, это страна отдельная.
Ответ: Инфляция и зарплаты. а я кстати заметила, что в регионах з/п 10-15 - хорошая.... причем по-моему в любом (искл. Спб) регионе эта ставка действительна..... ну есть конечно, кто еще меньше получает.... а Москве даже без опыта девочки, студентки, которые не могут полный рабочий день работать 15 штук хотят!!!!
Ответ: Инфляция и зарплаты. Войнович -" Москва -2042" - 1е кольцо враждебности, скоро так будет, гениалисимус уже есть, осталось построить говнопровод им. Ленина и ПЭПДиНКК
Ответ: Инфляция и зарплаты. Ну алигархи везде есть это да! А зима- лето нужно складывать и делить например мой знакомый торгует в СВОЕМ!!! магазине товарами для отдыхающих 2мес. 100-120 тыс делим на 12 мес
Ответ: Инфляция и зарплаты. Я тоже такую фигню замечаю! Цены большие, зарплата маленькая!! А если надо ещё и за жильё платить то это ваще Иногда посмотришь на вакансии - полный рабочий день, высшее образование, там ещё чё то - 20 000 руб! Ну куда это годится? Расход на бензин - пусть 4 000 в месяц Сходить в кино с девушкой 1 раз в месяц - 1000 рэ В ресторан - 3 000 рэ Оплата светы, отопления и прочего - пускай 1 000 Интернет+телфон - пусть 1 000 Пообедать на работе 2 000 Непридвиденные расходы - 2000!!! Осталось 6 000! И куда их? На еду? Оплату квартиры? Или копить на отдых?? а одежда? Кто скажет что какие то пункты не нужны - идут лесом, ибо жить нужно хотя бы хорошо, все остальное существование, а его волочить очень тяжело!! По мне так средняя зарплата должна быть около 40 000 рэ!! И то, хватит тока на жизнь!! Короче грустно!
Ответ: Инфляция и зарплаты. В нашей " губернии" та же песня Народ в среднем получает если перевести на рубли 8-15 тыс , в Таллинне поболее , в районе 30 000. Цены пипец - растут как на дрожжах , за последний месяц продукты взлетели процентов на 15 , а зарплаты хрен. Литр молока стоит 20 руб , пачка ЛМ - полсотни, проезд на маршрутке - 25 , квартплата около 4000 за двушку ..... литр солярки - 30 Приходится больше работать ..... иначе не прожить ( достойно имеется в виду), сегодня как раз с женой обсуждали тему , что даже с нашим доходом в 60 000 руб жить становится не слишком комфортно
Ответ: Инфляция и зарплаты. А нам на работе, разницу в курсе бакса от момента выхода меморандума платят... за год уже 300 баксов в месяц разницы набегает...
Ответ: Инфляция и зарплаты. C удовольствием ! Подскажи как ! В семье двое детей , две машины , хочется вкусно кушать и изредка позволять себе что то приятное, разве это много ? Нет , я не жалуюсь , но даже с этой суммы становится сложно откладывать что-то существенное
Ответ: Инфляция и зарплаты. Водитель мусоровоза в госпредприятии получает 70 тысяч рублей в месяц...что уж там про продавца копировальной техники (которая бывает ну ООООЧЕНЬ дорогой)...