Информация о Audi A6 Avant 1,8 1997г.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Free_mic, 23 апр 2005.

1. Free_mic

Free_mic Guest

Здравствуйте. Приобрел себе такой вот крейсер, теперь хочу найти нформацию о Audi A6 Avant (переходная) с двигателем 1,8 от 1997г. Двигатель 20 клапанный, 125 лошадей. НАчал искань информацию об этом агрегате, не сомог найти. Кто подскажет, даст ссылку. Интересует все, так как к машине не прилагалось совершенно никакой информации. Собираюсь идти в книжный - может книга какая есть. Странно - что в инете на нее совсем не нашел ничего.
    Отзовитесь занющие, как вобще машинка то? Пробег 150 000.

2. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!
    моторчик слабоват... а так А6 и в Африке машина... Добро пожаловать в клуб :)

3. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;
    Слушайте, а реально где книги хорошие купить. Не просто ксерокс хер знает чего переведенный Сократом, а нормальные книги с фотками и хорошими рисунками?

СУВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!
    Да, с этой темой есть проблема... я тоже ничего путнего найти не могу :(

5. Free_mic

Free_mic Guest

У нее седя по найденной мною инфе вот такой VIN-код:wauzzz4AzVN024074, похоже что эта модель 4A - 100 / S4 (1991 - 97), или я ошибаюсь. Интересно у нее кузав и ходовая алюминевые или комбинированные? Кто знает? И что еще полезного я из VIN-кода могу узнать?

6. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Если А6 у тебя после 97 года, подвеска аллюминий:D , а то что кузов первый раз слышу. Мне вот рихтовали бочину так обычная железяка.

7. Free_mic

Free_mic Guest

говорят, что хоть и 97 года, но не алюминий подвеска, а вот как кузов скоро узнаю, нужно крыло подкрасить.

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #8 Андрей А4, 24 апр 2005
    Последнее редактирование: 24 апр 2005
    Кузов- оцинкованная железяка, кроме капота, он должен быть из люминиевого сплава, рычаги подвески из него же, книжку мона купить в ск "Олимпийский" (ну это в Москве), да и на рынках ентого добра навалом;)

9. Free_mic

Free_mic Guest

Завтра с утра отгоню в сервис и все поузнаю, хотят какие то прокладки и резанки менять.

10. Free_mic

Free_mic Guest

как то внятного ответа не получил :) ну и сервис :D