Здравствуйте. Приобрел себе такой вот крейсер, теперь хочу найти нформацию о Audi A6 Avant (переходная) с двигателем 1,8 от 1997г. Двигатель 20 клапанный, 125 лошадей. НАчал искань информацию об этом агрегате, не сомог найти. Кто подскажет, даст ссылку. Интересует все, так как к машине не прилагалось совершенно никакой информации. Собираюсь идти в книжный - может книга какая есть. Странно - что в инете на нее совсем не нашел ничего. Отзовитесь занющие, как вобще машинка то? Пробег 150 000.
Слушайте, а реально где книги хорошие купить. Не просто ксерокс хер знает чего переведенный Сократом, а нормальные книги с фотками и хорошими рисунками? СУВ.
У нее седя по найденной мною инфе вот такой VIN-код:wauzzz4AzVN024074, похоже что эта модель 4A - 100 / S4 (1991 - 97), или я ошибаюсь. Интересно у нее кузав и ходовая алюминевые или комбинированные? Кто знает? И что еще полезного я из VIN-кода могу узнать?
Если А6 у тебя после 97 года, подвеска аллюминий , а то что кузов первый раз слышу. Мне вот рихтовали бочину так обычная железяка.
говорят, что хоть и 97 года, но не алюминий подвеска, а вот как кузов скоро узнаю, нужно крыло подкрасить.
Кузов- оцинкованная железяка, кроме капота, он должен быть из люминиевого сплава, рычаги подвески из него же, книжку мона купить в ск "Олимпийский" (ну это в Москве), да и на рынках ентого добра навалом