Всем привет. Не знаю в какую ветку задать вопросы Вопросы таковы. В чём отличие ауди 80 купе, от ауди купе. допустим эта https://www.avito.ru/baksan/avtomobili/audi_80_1985_595341975 написано 80ка пупе. на что обратить внимание про покупки? какие болезни есть у них? Что за мотор WE вроде как 2.1 130лс. Гнёт ли у них клапана при обрыве ГРМ, механический инжектор, это что такое ? Заранее спасибо, и простите если не там создал тему.
Это одно и тоже. Купе на базе А80 носили название audi coupe. Кузов, двигло, впрыск. 5 цилиндров, 10 клапанов, мех-инжектор, штатный бенз - 98. Скорее нет, чем да. Зависит от оборотов. В данном случае это система впрыска K-Jetronic. Форсунки работают от давления топлива, а не от сигналов эбу. Там вообще нет никаких эбу, только хардкор, только металл. Простая как сапог, но сложная в понимании (для некоторых, в т.ч. СТО) штуковина. У данного экземпляра стоит приборка, если не вся панель целиком, от 2108/09/99. Оттуда же кожух рулевой колонки. непонятные торчащие провода. Да и фото салона нет, а значит что там наворочено остаётся только догадываться. Я бы не советовал связываться с таким франкенштейном, даже если дружен с электрикой.
Спасибо . Как я понял там потенциометр. У отца была 100 2.3 там такая же система. У данного экземпляра стоит приборка, если не вся панель целиком, от 2108/09/99. Оттуда же кожух рулевой колонки. непонятные торчащие провода. Да и фото салона нет, а значит что там наворочено остаётся только догадываться. Я бы не советовал связываться с таким франкенштейном, даже если дружен с электрикой. Этот вариант я не рассматривл, а взял чисто фото. приборка от таза это конечно очень круто. , колхоз в такой машине дорого стоит, ибо ценность в ней комплектность и оригинал. Была на предмете другая, уже собрался 100 км проехать, как тут утром меня обрадовали очень. ((
Потенциометр только на KE- и КЕ3-. На К- он если и стоял, то исключительно для бортового компа, который был опцией. В остальном управляющей электроники (не ЭБУ!) там чуть больше чем на дизеле трактора МТЗ. Зажигание так вообще с вакуумным опережением.
Задумаешь покупать купе особое внимание обращай на двери, стекла, передние крылья, фары. Все выше перечисленное у неё своё и очень не дешёвое.
Всем привет. Опять я. На фото в прямоугольнике место которое не очень нравиться. Есть ли у кого фото как должно быть, и есть ли у кого-то размеры диагонали. Что-то мне подсказывает что там мордочкаа немного кривая. Кто-что думает господа ?
Фоток завались. http://ru.autowp.ru/audi/coupe/81,85/pictures/ А фары и поворотники не родные. Они конечно от ауди, но не от купэхи. Бампер походу от А100/44. ПТФ на нём хз от чего.
оптика да, от сигары я так думаю, ну куда же русскому человеку да без колхоза. Фары , поворотники,бампер не проблема, больше морда напрягает
Зря ты так. Морда у неё - конструктор можно перетянуть как угодно. А вот фары, поворотники и бампер не родное потому что родное очень дорого.
Я просто размышляю так. Морду били. Как тянули не знаю, что там с теликом и лонжеронами остаётся загадкой. Оптику, бампера найду. Это не вызывает у меня напрягов. а вот металл. кузовные детали и геометрия, это одно из главных для меня. Было бы- здорово если кто-нибудь её посмотрел бы. а то 1600 км не охото наворачивать просто так ))