Всем добрый день. Собрался купить А6 2006 года, завтра нужно дать ответ, сегодня ездил смотреть, авто дилерская, и у меня возникла пара вопросов. 1. У машины MMI не имеет русского языка, но как я думал, что если авто дилерский то русский должен быть изначально, хозяин сказал, что изначально не было русского, такое может быть? 2. Подскажите где находится черная табличка с вином и другими данными, та которая у С5 была с лева под капотом, или на этом кузове их уже нет, хозяин сказал, что ни разу ее не видел. И еще в лобовом стекле окошко для вина есть, а там пусто, это нормально? Подскажите пожалуйсто! Завтра нужно дать ответ, беру или нет.
Re: Табличка с vin, и MMI на не русском. В окошечке лобового стекла VINа нет. VIN выводится на дисплей MMI и должен соответствовать выбитому на перегородке в моторном отсеке, наклейке в нише запасного колеса и такой же наклейке в сервисной книжке.
Табличка не чёрная. Она серая. Находится в нише запаски. На моей частично закрыта наклейкой (как в сервисной книжке) с комплектацией. Очень долго искали эту шильду в МРЭО при постановке на учёт. Но нашли. Табличка не на заклёпках, приклеена. При желании, могу сфоткать
Всем привет! Расшифруйте, пожалуйста, ВИН. Интересует комплектация авто. Заранее благодарю. VIN WAUZZZ4F08N049887 Ауди А6, 2,8 кватро
А затем, что на указанном мною ресурсе, а банально - в соседней ветке нет необходимости человеку регистрироваться ещё где-либо в очередной раз. И тоже кстати, бесплатно.