Информация по звёздочке Vag 045105209

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Ilion511, 11 сен 2014.

1. Ilion511

Ilion511 Новичок

19 дек 2007
    62
    Audi a2 1.4ATL 04г
    При замене цепи заметил сломанный один зуб на шестерне, вот её номер 045105209 . По мануалу новая устанавливается на горячую , захожу на Экзист и нахожу нужную мне позицию , а номера на ней нет значит и заказать не как не получается . Полазив по просторам интернета ( Большое Спасибо моему другу Артёмки ) Были найдены аналоги Febi 40113 и SWAG 30940113 по Экзисту они пробиваются, но нет ни срока ни стоимости . По многочисленным постам на разных сайтах стало понятно , что эту шестерню сняли с производства года два уже и она огромный дефицит , да и вообще Vag 045105209 не поставлялась от дельно , а только в месте с колен валом ( стоимость на Экзисте 51 тыс.р ). обзвонив все разборки ( Питер, Москва, Белоруссия ) минимум что можно найти это колен вал , а так как мотор очень редкий только в сборе с двигателем , что естественно очень дорого . после безрезультатных поисков в России прибегли к Эбею найдено было два продавца у обоих стоимость шестерни 100 евро , один отпал сам собой, так как не отправлял в Россию , второй за 30 евро отправил бы . И так ,найдено заказано , ждём ! Но как так , не может быть что не выпускают такую шестерню когда столько автомобилей ещё бегают по стране , нахожу официальных дилеров Febi пишу им письмо, мол так у вас есть такая шестерня 40113 но не могу её купить в чём дело ! через день приходит письмо мол в чём проблемы на сайте Экзиста она есть и прикрепил скрин шот странички Экзиста и там вуаля Febi 40113 звёздочка в наличие в Москве 2 шт. доставка 0 дней стоимость 19.43 евро :eek: я бегом на страничку Экзиста , а там всё по нулям , делаю скрин шот и пишу им опять, мол вы что то путаете нет у них не чего, прилагаю скрин шот страницы , на следующий день звонок на мобильник Здравствуйте , я представитель фирмы Febi в России , точно оказывается невозможно заказать эту звёздочку вообще по всей России , какой то косяк в программах у всех ( Экзист Эмикс ид и тп ) У нас мол склады все завалены ими. В течении двух лет не одной продажи этих звёздочек , вы мол молодец что нам написали и мы разберёмся с этим делом ( И кстати между делом он сказал что Febi не выпускает эти звёздочки , а только упаковывает оригинал в свои упаковки . во класс ! )Так что скоро возможно будет приобрести Эти Экзотические шестерни по одной штуке на руки ( шучу ) Извиняюсь за этот долгий и нудный рассказ ,просто очень наболело за этот месяц поисков и прилипания на 130 евро не считая долгих и мучительных обзвонов разборок по России !

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ilion511

Ilion511 Новичок

19 дек 2007
    62
    Audi a2 1.4ATL 04г
    Тут тоже интересный момент , там где они вроде бы как есть , они не гарантируют что они её выкупят , прождёшь так месяц , да ещё и сто процентную предоплату просят , а потом откажут и вытаскивай с них деньги !

4. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    завтра созвонюсь с ними. отпишусь о результату.

5. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Как бы, я нашел тебе эту звезду. Феби, стоит 43 евро+ндс... Два дня ждать... Но если закажешь, уже не вернуть будет...

6. Ilion511

Ilion511 Новичок

19 дек 2007
    62
    Audi a2 1.4ATL 04г
    Большое Спасибо ! если бы вы откликнулись по раньше , но я уже заказал с Эбэй но если что буду иметь в виду !

7. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Да, я тоже ждал... У нас же все "маньяна"...

8. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    у меня знакомый ведет интернетмагазин. созванивался с ним. в России нет шестерен. есть в германии и Польше. ценник примерно 1600-1800, но он сказал, что большая вероятность отказа.

9. Ilion511

Ilion511 Новичок

19 дек 2007
    62
    Audi a2 1.4ATL 04г
    И я про тоже самое ! вроде есть , а не взять !

10. Ilion511

Ilion511 Новичок

19 дек 2007
    62
    Audi a2 1.4ATL 04г
    И так шестерня уже в Москве на таможне !

11. Old_Gamer

Old_Gamer Новичок

18 ноя 2014
    1
    Лошадь
    Уважаемый Pau! Не могу написать в личку (недавно зарегистрировался), поэтому пишу в этой теме - очень нужна обсуждаемая звёздочка ( 045105209) для Seat Ibiza в Италии. Напишите, плз, как с Вами связаться

12. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
  13. Ilion511

Ilion511 Новичок

19 дек 2007
    62
    Audi a2 1.4ATL 04г
    Добрый день ! звёздочку можете уже заказать на Экзисте !