1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ингольштадтцы вывели на тесты новое поколение Audi A7

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 10 авг 2016.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.573
    Москва
    А4
    Следующая генерация хэтчбека Audi A7 дебютирует уже в следующем году, но до сих пор папарацци не удавалось запечатлеть тестовые прототипы. Посчастливилось только на днях — в калифорнийской пустыне в объективы фотокамер попалась закамуфлированная пятидверка. Несмотря на обилие плёнки, скрывающей облик машины, можно сказать, что силуэт «а-седьмой» практически не изменится, однако оптика точно будет совершенно иной.

Для модели будет доступен автопилот, способный управлять автомобилем на скоростях до 60 км/ч.

Производить пятидверные хэтчбеки, как и прежде, будут в Неккарзульме.

Что касается технических подробностей, то на настоящий момент можно опираться только на инсайдерскую информацию. Новое поколение Audi A7, построенное на модульной платформе MLB Evo (она же лежит в основе последней генерации кроссовера Q7), будет заметно легче нынешней модели. По предварительным данным, хэтчбек скинет от 80 до 100 кг благодаря использованию алюминия в конструкции кузова. В моторную гамму войдут трёхлитровый бензиновый V6 и четырёхлитровый V8. В Европе также будут представлены дизельные модификации, а позже появится и гибрид.

https://www.drive.ru/spy/audi/volkswagen/57a982b0ec05c4f26a000051.html

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ну и уродская решётка и фары...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    audi_avant нравится это.
  4. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    нутро подсказывает, что движки будут 1.4

5. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
  6. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    440
    a6 C8
    жесть какая-то, реально хендай элантра, эти острые углы в ширину в решетке .. ну жесть

7. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Капот похоже такой же уродский как у А5. Неужели нельзя было найти хороших дизайнеров!? Дизайн моделей концерна катится в ж...

8. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Движки и коробки слили. Сливают и дизайн. Дальше материалы отделки салона для облегчения веса авто и... Здравствуй Поднебесная...

9. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
  10. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    В каком смысле слили?! Кому?

11. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    В смысле скатились.

12. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    В смысле что двигатели стали крайне ненадежными и прожорливыми, а про коробки и говорить нечего, кроме того что это полное...

13. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Сомневаюсь что вы найдете подтверждение своим словам. Сможете найти хотя бы несколько случаев поломки современного двигателя или коробки?

14. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Лол. Тысячи их.

15. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Докажите ) Хотя бы десяток случаев )

16. Александр5213

Александр5213 Новичок

15 авг 2016
    4
    Есть у кого нибудь схема кондиционера на Ауди а6 1999гв

17. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Форум этот полистайте))
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/texnicheskie-problemy-s-akpp-s-tronic.314811/
    Вот тут уже 11 случаев только замены. По голосованию.

http://www.audi-club.ru/index.php?t...di-pogovorim-o-nadezhnosti-otkrovenno.330182/
    И тут ещё 47 человек с критическими проблемами и 53 с прочими.

Достаточно?)

Про моторы тоже про задиры почитайте. По кулансу людям моторы меняют не просто так с задирами. Правильно высказался вот тут человек по этому поводу: http://www.audi-club.ru/index.php?t...nosti-otkrovenno.330182/page-80#post-11244831

18. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Тенденция последних лет такова, что чем новее поколение, тем менее надёжным оно становится. Так что не стоит ждать решения всех проблем в новом кузове.

19. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    К великому сожалению, VAG скатывается в сторону китайщины...

20. wall-e34

wall-e34 Новичок

20 янв 2016
    9
    а6 2010
    это фото 6 летний давности )))
    тесты первой а7