Ингосстрах, сколько Вы ждали согласования?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем molurus_albino, 27 май 2013.

1. molurus_albino

molurus_albino Новичок

7 дек 2012
    40
    ТТ 2.0 Q
    Народ, а сколько Вы ждали согласования с Ингосстрахом (КАСКО)? Прошла неделя, а дело не движется. Учитывая, что в Ресо выдавали направление в тот же день (при аналогичном страховом случае и наличии всех справок разумеется) такая перспектива не радует.

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Обычно ИНГОС резво закрывает убытки:shock:

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Обычно это день - другой. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. molurus_albino

molurus_albino Новичок

7 дек 2012
    40
    ТТ 2.0 Q
    Поняла, спасибо!
    Согласование идёт через Мейджор. Буду сейчас звонить обоим выяснять подробности.

5. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Очень важный момент....Сервисы тоже частенько тормозят и валят всё на страховую компанию:nod:

6. molurus_albino

molurus_albino Новичок

7 дек 2012
    40
    ТТ 2.0 Q
    Вы как всегда абсолютно правы =)

Что выяснилось - звонок в Мейджор "Ничего не знаем нет ответа от страховой".
    Звонок в ИНГОС - "Ничего не знаем, всё в порядке и согласовано".
    Через минуту перезванивает куратор из ИНГОСа, как выяснилось на справке из ГАИ нет какой-то подписи от инспектора.

И вот если бы я не стала выяснять подробности, они бы так и тянули. А при подаче документов было сказано, что впринципе всё в порядке (про подпись правда уведомили, врать не буду, но с уверением, что имеющегося достаточно). О как :hot:

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ну вот :) Это практика... Раз в неделю с таким сталкиваемся точно :)
    Хорошо, что всё разрешилось. Удачи Вам :)

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    На Новую Ригу на осмотр ездили? Если да, то у меня с БМВ один в один такая же история была. Разбили птф, осмотрели, написали (Мэйджор), ждал неделю. Позвонил топ менеджеру ингоса (друг). В тот же вечер звонок из Мэйджора-приезжайте на ремонт. Ни извинения ничего:hot:
    ПС: ингосстрахом очень доволен (ттт), 7 лет с ним уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. molurus_albino

molurus_albino Новичок

7 дек 2012
    40
    ТТ 2.0 Q
    Нет, не на Новую Ригу. Салон Вольво рядом с Югом (18 км МКАД, кажется).

10. molurus_albino

molurus_albino Новичок

7 дек 2012
    40
    ТТ 2.0 Q
    Мама, роди меня обратно. Запись на ремонт только через месяц :shock:

Помнится как было с Ниссанами - приедешь, в тот же день направление на ремонт, через день сам ремонт, через 2 машина на руках.

11. Виталий1975

Виталий1975 Новичок

13 янв 2010
    81
    А4 1.8/В8
    Через месяц - это нормально! Меня зимой Ауди таганка записала с покраской одной детали через два месяца, а когда я к ним через 2 месяца приехал сдавать авто в ремонт, то приёмщик заявил, что забирают авто на 2 недели! На мой вопрос: Вы мою машину повезёте ремонтироваться на автовозе в Германию, что-ли? Менеджер юмора не понял, а я зависался в ауди Центр Сити и там достаточно быстро покрасили, хотя там тоже не без геморроев происходит покраска! Несколько раз у них красился и скажу, что они далеки от идеала! Кому интересен мой опыт у них, пишите. Отвечу!

12. Vinegret

Vinegret Новичок

28 фев 2011
    95
    A4/B8
    Скажите, а куда направляет Ингос если не к официалам? Кто посоветует где из сервисов иногоса нормально можно покрасить детали?