Народ, а сколько Вы ждали согласования с Ингосстрахом (КАСКО)? Прошла неделя, а дело не движется. Учитывая, что в Ресо выдавали направление в тот же день (при аналогичном страховом случае и наличии всех справок разумеется) такая перспектива не радует.
Вы как всегда абсолютно правы =) Что выяснилось - звонок в Мейджор "Ничего не знаем нет ответа от страховой". Звонок в ИНГОС - "Ничего не знаем, всё в порядке и согласовано". Через минуту перезванивает куратор из ИНГОСа, как выяснилось на справке из ГАИ нет какой-то подписи от инспектора. И вот если бы я не стала выяснять подробности, они бы так и тянули. А при подаче документов было сказано, что впринципе всё в порядке (про подпись правда уведомили, врать не буду, но с уверением, что имеющегося достаточно). О как
Ну вот Это практика... Раз в неделю с таким сталкиваемся точно Хорошо, что всё разрешилось. Удачи Вам
На Новую Ригу на осмотр ездили? Если да, то у меня с БМВ один в один такая же история была. Разбили птф, осмотрели, написали (Мэйджор), ждал неделю. Позвонил топ менеджеру ингоса (друг). В тот же вечер звонок из Мэйджора-приезжайте на ремонт. Ни извинения ничего ПС: ингосстрахом очень доволен (ттт), 7 лет с ним уже.
Мама, роди меня обратно. Запись на ремонт только через месяц Помнится как было с Ниссанами - приедешь, в тот же день направление на ремонт, через день сам ремонт, через 2 машина на руках.
Через месяц - это нормально! Меня зимой Ауди таганка записала с покраской одной детали через два месяца, а когда я к ним через 2 месяца приехал сдавать авто в ремонт, то приёмщик заявил, что забирают авто на 2 недели! На мой вопрос: Вы мою машину повезёте ремонтироваться на автовозе в Германию, что-ли? Менеджер юмора не понял, а я зависался в ауди Центр Сити и там достаточно быстро покрасили, хотя там тоже не без геморроев происходит покраска! Несколько раз у них красился и скажу, что они далеки от идеала! Кому интересен мой опыт у них, пишите. Отвечу!
Скажите, а куда направляет Ингос если не к официалам? Кто посоветует где из сервисов иногоса нормально можно покрасить детали?