У кого есть опыт, поделитесь. Нужен совет как вырулить ситуацию: давить на участкового или на Ингос? Недавно, утром в субботу, подхожу к машине и вижу :icon_suicide:на двери неглубокую вмятину. Машина накануне вечером была припаркована в целости и сохранности. Припаркована была рядом с мусорными бачками, куда "местные" загорелые дворники свозят с ближайших домов мусор. Задели своей нагруженной до верха тележкой мне правую переднюю дверь. Пришел участковый, составили справку по форме №3 и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. В Ингосе ( там КАСКО премиум)эксперт при фотографировании нашел царапину на правом крыле и на бампере ( мы с участковым в суматохе царапину эту не увидели сразу на месте). Манагер в Ингосе заявляет: переделайте документы, тут ( в справке и в постановлении об отказе) нету этих двух элементов, только дверь!!! Я к участковому - тот в отказ: справку, мол, переделаю, а ПОСТАНОВЛЕНИЕ не могу!!! оно уже в прокуратуру пошло... А без него, насколько я понимаю, не отправят на ремонт.То есть, круг замкнулся. Кого убеждать: Ингос или участкового?
никого. но если идти до конца - постановление могут отменить по вашей жалобе - мол не был обнаружен полностью ущерб. не произведен полный осмотр ТС. участковый будет рад.
жалобу не НА участкового. а на Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. в связи с тем что при проведении доследственной проверки не обнаружены все повреждения а/м.
1. убыток другой. будут проблемы со страховой. 2. заявление в овд будет содержать признаки заведомо ложного доноса. не советую.
Дави через полицию, прокуратуру. А страховую меняй! Ингосстрах-полный отстой! Как говорит пословица-хрен возьмёшь с тарелки деньги! Знаю о чём говорю. ДТП было 22.05.12, денег нет до сих пор! Жалко, что их нельзя по суду привлечь за рекламный слоган "Ингосстрах платит! Всегда!"
это что за рекламный высер?? ингос - хорошая компания. автор уже давно все починил. кого беспокоит данная тема?
как раз и проблема то в этом ибо участковые только делают вид, что у них проблемы будут итд и тп, а на самом деле только и ждут денег и затягивают только потому что "без взятки работать не хотят" мол Вас много, а участковый один!!! Да к тому же безграмотные они хуже некуда, по 3 раза заполняют с ошибками и недочётами да не точностями, везде лепят ошибки чтобы ты бегал вокруг них кругами и создают видимость значимости.... насчёт каско не надо доверять рекламе что без справок и без беготни типа вип клиенты - всё равно всё самому придётся делать, а страховая хороша, когда тотал выплачивает, остальное всё за Ваши деньги
Боже, что за чушь? А номер выплатного дела Вы не хотите предоставить? А то, как-то очень на "лажу" смахивает.