Ингосстрах - участковый, круг замкнулся.

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Kroh, 13 апр 2011.

1. Kroh

Kroh Новичок

21 ноя 2008
    45
    Audi A4/8K2 2.0TDI 2008
    У кого есть опыт, поделитесь. Нужен совет как вырулить ситуацию: давить на участкового или на Ингос?
    Недавно, утром в субботу, подхожу к машине и вижу :icon_suicide:на двери неглубокую вмятину. Машина накануне вечером была припаркована в целости и сохранности. Припаркована была рядом с мусорными бачками, куда "местные" загорелые дворники свозят с ближайших домов мусор. Задели своей нагруженной до верха тележкой мне правую переднюю дверь. Пришел участковый, составили справку по форме №3 и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. В Ингосе ( там КАСКО премиум)эксперт при фотографировании нашел царапину на правом крыле и на бампере ( мы с участковым в суматохе царапину эту не увидели сразу на месте):shock:. Манагер в Ингосе заявляет: переделайте документы, тут ( в справке и в постановлении об отказе) нету этих двух элементов, только дверь!!! Я к участковому - тот в отказ: справку, мол, переделаю, а ПОСТАНОВЛЕНИЕ не могу!!! оно уже в прокуратуру пошло... А без него, насколько я понимаю, не отправят на ремонт.То есть, круг замкнулся. Кого убеждать: Ингос или участкового?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    никого.

но если идти до конца - постановление могут отменить по вашей жалобе - мол не был обнаружен полностью ущерб. не произведен полный осмотр ТС.

участковый будет рад.

3. Kroh

Kroh Новичок

21 ноя 2008
    45
    Audi A4/8K2 2.0TDI 2008
    То есть жалобу на участкового? Зато что не произвел полного осмотра? Тогда точно обрадуется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    жалобу не НА участкового. а на Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. в связи с тем что при проведении доследственной проверки не обнаружены все повреждения а/м.

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    А оформить новое постановление и новый осмотр не судьба?

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

1. убыток другой. будут проблемы со страховой.
    2. заявление в овд будет содержать признаки заведомо ложного доноса. не советую.

7. Андрейй

Андрейй Новичок

23 ноя 2006
    73
    Липецкая обл.
    A6 C4 ABK avant 95, А100, 1991, AAD
    #7 Андрейй, 7 янв 2013
    Последнее редактирование: 7 янв 2013
    Дави через полицию, прокуратуру. А страховую меняй! Ингосстрах-полный отстой! Как говорит пословица-хрен возьмёшь с тарелки деньги! Знаю о чём говорю. ДТП было 22.05.12, денег нет до сих пор! Жалко, что их нельзя по суду привлечь за рекламный слоган "Ингосстрах платит! Всегда!"

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    это что за рекламный высер?? ингос - хорошая компания. автор уже давно все починил. кого беспокоит данная тема?

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    +1000 :nod:

10. svr2141

svr2141 Новичок

1 окт 2013
    87
    A6C6
    за 1р все решится. Кому дать - догадайтесь сами))

11. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    #11 creativ, 3 фев 2014
    Последнее редактирование: 3 фев 2014
    как раз и проблема то в этом ибо участковые только делают вид, что у них проблемы будут итд и тп, а на самом деле только и ждут денег и затягивают только потому что "без взятки работать не хотят" мол Вас много, а участковый один!!!
    Да к тому же безграмотные они хуже некуда, по 3 раза заполняют с ошибками и недочётами да не точностями, везде лепят ошибки чтобы ты бегал вокруг них кругами и создают видимость значимости....
    насчёт каско не надо доверять рекламе что без справок и без беготни типа вип клиенты - всё равно всё самому придётся делать, а страховая хороша, когда тотал выплачивает, остальное всё за Ваши деньги

12. Клубное Страхование

Клубное Страхование Участник форума

2 дек 2013
    345
    A6
    Боже, что за чушь?
    А номер выплатного дела Вы не хотите предоставить?
    А то, как-то очень на "лажу" смахивает.

13. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Покрепче возьмитесь за это дело!!! Только на дату не забудьте посмотреть. Этому посту более года. :lol::lol::lol: