Ингосстрах

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем ph_one, 2 апр 2008.

1. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #1 ph_one, 2 апр 2008
    Последнее редактирование: 2 апр 2008
    Ингосстрах. Продление полиса.

На днях была поражена до глубины души :rolleyes:
    Ну то, что позвонили, предупредили, что скоро закончится мой полис, спросили всем ли я была довольна в течении года обслуживания, сказали, что они страшно довольны мной, как безубыточным клиентом - это понятно :rotate:
    Далее, спросили желаю ли я и далее продлять полис в их компании. Желаю, конечно, чтож ещё. Далее провели подсчёты, наградив меня 15% скидкой, кстати, оказавшейся для меня крайне неожиданной. Далее спросили как мне будет удобно его заполучить - самой подъехать для продления или ко мне будет выслан (!!) человек для соответствующего оформления и снабжения меня и тем и другим полисами. Конечно же, второе. Далее в удобное для меня время, приехал человек, всё сам сделал, я лишь валялась на диване, ответила на пару вопросов и поставила пару подписей, после чего меня одарили массой календарей, ещё какими-то сопутствующими приблудами и убрались восвояси.

В общем, толи я отстала от жизни :drunk: толи сейчас всё так здорово устроено со страхованием, но я, честно говоря, была таким сервисом крайне удивлена, учитывая, что Ауди у меня не самая дорогая, если не сказать самая дешёвая (наверное) из новых Ауди :rolleyes: и клиент я, в связи со всем этим, по идее не самый любимый и желанный, в отличии от счастливых обладателей Кузибенов с полисами от 6 т.$ и выше.

Такие вот дела :) Приятно :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Ответ: Ингосстрах

все не просто так
    не знаю как на новых,
    зато на старых машинах они отыгрываются

авто жены 2001 года у них каско насчитали 2400 у.е.
    в другой компании 1100 у.е. (причем она тоже сделала ремонт при наступлении страхового случая нормальный)

:nod::nod::nod:

3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Безубыточными клиентами страховые компании обычно не бросаются, даже если премия не большая. Но при продлении скидка 15%-многовато. Или тарифы поменялись, или какие-либо изменения в условиях страхования, или отказались от услуг агента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Такая большая разница в премии обычно связана с разными (и существенными) условиями страхования. Хотя могли специально завысить тариф, чтобы не брать старую а/м на страхование.

5. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126

Сам в ингострахе уже 3 года, 15% это правда , ни больше не меньше , причем именно за неубыточную езду , тоесть попадатьв аварии можно но не превышать стоимость страхового случая ценой своего полиса, а вообще скажу что есть огромная разница между страховыми , и типами страховок, уверен что разница 2400 и 1100 это разница за счет ремонта у офиалов и у сервисов не официальных. Тоесть если вы расшибёте тачку ( не дай бог конечно) то у официалов вам заменят все битое на новое(оригинальное!!!!) и машина будет как новая, а если у не официалов, то вам скорее всего просто выправят большую часть битых деталей зашпаклюют(слоем в пару сантиметров :)) зафигарят лаком( женским для ногтей) ну и будете вы ездить довольный что сэкономили на страховке 1000 на тачке которую потом не сдадите никому за нормальные деньги . ПРо неофициалов это стеб :) на самом деле хрен их знает что они там у себя в подполье делают :) можт лепят похлеще литовскич конструкторов, а можт всё как у официалов токо в 2 раза дешевле :)

6. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

практически у каждой б/у марки есть такие гаражи, что туда впору официалов на стажировку отправлять :hi:

7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

ингосстрах... ну чота мне наверное не сильно повезло при апщении с ними...
    на подержанную Ауди заломили ТАКУЮЮ цену КАСКО, што я аж до сей поры в раздумьях...

8. vik_Наталья

vik_Наталья Участник форума

2 апр 2008
    136

На самом деле то, что к Вам приехал агент курьер и заполнил полис при Вас - это абсолютно нормально. Практически в каждой уважающей себя страховой компании есть такой сервис.
    А насчет завышенных или заниженных тарифов - искусственно ничего не делается. У каждой компании своя политика. В ингосстрахе очень лояльные тарифы на дорогие новые и поддержанные авто.
    15%-ая скидка - это не предел для Ингосстраха. Возможно Вы только второй год там страхуетесь поэтому всего 15. Я недавно страховала там новый авто, но клиент до этого страховался в этой компании - скидка была 35% по безубыточности.
    А сервисы на которые Ингосстрах отправляет ремонтироваться - очень оперативно работают - возможно потому что Ингосстрах как то ускоряет этот процесс.

9. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

ну хоть кому-то ингос сделал приятное

зы для себя решил в жизни больше не связываться с этой компанией

10. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Да может и ничего компания..
    Но тарифы просто нереальные...
    Пытался застраховать (обсчитать) свою вторую авто.
    1 год, безубыточная и всё такое...
    В старой СК предложили застраховать за 68 тыс
    В Ингосстрахе за 132 тыс
    Застраховался у третьей за 48 тыс...
    Это нормально? ;)

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Нормально.

Рынок у нас. Есть выбор. Про качество я не говорю. Но за 132 тыс из страховой надо все соки выжимать. Деньги то свои.:hi: И машина.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

все нормально делают :hi::hi::hi:

было два страховых случая уже.
    первый - под замену ходовая, крыло, капот, фара, бампер - сразу предложили выбор сервиса среди которых и официалы были (крайслер) но не рекомендовали к ним обращаться т.к. сказали долго делают

в итоге сделали оочень хорошо не у официалов
    все запчасти поставлены были новые, покрашены хорошо
    счет выкатили страховой немалый )))

второй (уже другая компания т.к. в первой повышающий коофицент хотели вкатать из за аварии) - жена на скорости 10 км/ч чихнула крепко вцепившись в руль :)rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu - бампер под замену и микроскопическая царапина на крыле, так сервисмены мне сказали что все равно крыло под замену, что говорят заморачиваться если страховая платит, нам говорят выгоднее новое крыло поставить чем это править.

а про ингос мне потом страховой агент рассказал, что ингосу клиенты со старыми машинами не нужны, вот и сделали "заградительные" тарифы.

за тачку ценой 12-15 т. у.е. платить 2400 у.е. в год (по тарифам ингоса) за каско это бред
    причем тачка неугоняемая вообще никогда и нигде, хоть с ключами оставляй.
    спросил сколько без угона стоить будет , скинули какие то копейки. (но хотя это везде так)

последняя страховая вообще мелкая какая то, какие то копейки взяли за страховку (спасибо фокуснику огромное :beer::beer::beer:) так даже они предложили на выбор сервисы среди которых официалы были (мейджер авто кажется по крайслерам в москве официал)

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Ингосстрах. Продление полиса.

да ЗА деньгами они все приезжают улыбчивые, с сувенирами. Вот бы они так же приезжали С деньгами. Расскажите мне лучше как ингос платит по каско. и про их сервисы.

14. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #14 ph_one, 10 апр 2008
    Последнее редактирование: 10 апр 2008

Володя, я, надеюсь, не произвожу впечатление восторженной блондинки в розовых туфлях :drunk:
    С данной компанией сотрудничаю три года, за последний год у меня было несколько обращений (машина новая и я устраняла даже малейшие царапинки, так..для души:)):

1. Езжу в офис на Тульской - оч удобно расположен, удобный подъезд, большой зал для посетителей, чай/кофе;
    2. Удобная система (талончик ---> консультант ---> оценка эксперта ---> направление; на всё у меня каждый раз уходило не более 40 минут);
    3. Был случай, когда справка была необходима - я же посчитала, что раз 1 деталь, то не нужно (но не учла, что там вмятина), без лишних слов - выписали направление, попросив впредь в таких случаях всё же регистрировать в ГАИ (могли бы послать и были бы правы, но не сделали этого :))

В общем, в моём личном случае "Ингосстрах платит всегда" (ну пока правда из моих денег :)). Перестанет платить - уйду в другую страховую.

15. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

ну он же спросил чётко - привести пример по каско :) я и привела

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Так это по ОСАГО, а не КАСКО. По ОСАГО мало кому хватает.

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

не, не блондинка точно :)

18. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

В середине января в нашей конторе разбили мерс S-ку. Как сказали в сервисе Панавто - "вхлам". Там её дефектуют.Застрахован по КАСКО. Два с лишним ляма до сих пор не отдают. Как говорят не могут сумму на "тотал" набрать. А там морда-железо на лям тянет ремонт(акт уже есть) + двигатель под замену (со слов сервисменов коленвал пострадал), и неизвестно что с КПП. Страховая явно тянет время.
    Есть ли какие то сроки на решение этих проблем ? Можно их как то пинать ? Чтоб поторапливались.

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Надо внимательно читать договор и правила страхования.

20. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Срок исковой давности 2 года.
    а вообще у всех в правилах прописано точное время на расмотрение, после которого либо должны платить,либо отказывать.