Иногда пропадает тяга

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем саняче, 15 июн 2015.

1. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Всем здравствуйте.Недавно купил этот автомобиль. Потихоньку довожу до ума. На выходных делал опрессовку. Короче уже недели как две иногда начинается затуп. Именно после старта движка. на ходу этого нет.Заведу снова и он едет как надо. Сегодня прочитал ошибки:
    01031-passiv/sporad/exhaust gaas recirculat. sensor B Circut low
    12545-passiv/spor/ intake flapmotor-v157,open circut/short circutto ground
    05522-active/static-altitude sensor signal/charge airpressure sensor,implausible ratio
    после сброса затуп повторился и выскочила только 05522.
    У кого-нибудь было подобное? И где на BRF этот датчик находится?
    Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Всем привет. В итоге я сея тот самый датчик давления наддува,. Оказалось , что это безпонтовая китайщина- уже Мененный. Ах да и забыл сказать, как раз раздобыл я шнурок. Посмотрел показания на холостых ( 10- я группа, 2- и 3- окно)отличались более чем на 100 млбар. ТК. Терять было нечего я его взял и промыл хорошенько карбклинерром. И результат оказался положительным!! Короче это конечно временно, буду заказывать бош, благо и не дорого). Пока ошибок нет, тупняка еще не было!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...