Всем здравствуйте.Недавно купил этот автомобиль. Потихоньку довожу до ума. На выходных делал опрессовку. Короче уже недели как две иногда начинается затуп. Именно после старта движка. на ходу этого нет.Заведу снова и он едет как надо. Сегодня прочитал ошибки: 01031-passiv/sporad/exhaust gaas recirculat. sensor B Circut low 12545-passiv/spor/ intake flapmotor-v157,open circut/short circutto ground 05522-active/static-altitude sensor signal/charge airpressure sensor,implausible ratio после сброса затуп повторился и выскочила только 05522. У кого-нибудь было подобное? И где на BRF этот датчик находится? Заранее благодарен.
Всем привет. В итоге я сея тот самый датчик давления наддува,. Оказалось , что это безпонтовая китайщина- уже Мененный. Ах да и забыл сказать, как раз раздобыл я шнурок. Посмотрел показания на холостых ( 10- я группа, 2- и 3- окно)отличались более чем на 100 млбар. ТК. Терять было нечего я его взял и промыл хорошенько карбклинерром. И результат оказался положительным!! Короче это конечно временно, буду заказывать бош, благо и не дорого). Пока ошибок нет, тупняка еще не было!