Иногда со стенда слетают....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Biggy, 28 сен 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Иногда со стенда слетают....

лично мне вообще похер кто на чом меряться будет.:hi:

разговор о опасности\безопасности барабанного стенда - не более.:hi:

я никого не агитирую. читай внимательнее, Гастон.:very_cool:

2. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси
  3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #43 Biggy, 19 окт 2006
    Последнее редактирование: 19 окт 2006

ты можешь сильно пожалеть, если я не буду оставлять без внимания ни одного твоего поста. :nod: :very_cool::devil::devil: :devil: :devil: :laugh: :laugh: :laugh:

ответ на твой вопрос - пост#41:hi:

4. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси

Я бы на вашем месте поостерегся бы угрожать мне. Ваш автомобиль к этому не располагает. Давайте лучше смиритесь с тем, что лучше адекватно реагировать на текущие обстоятельства.

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

При чём тут мой автомобиль?:shock:

Ты можешь договориться, мажорчик...:devil: :devil: :devil:

6. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси

Постараюсь вам объяснить, уважаемый. И не надо мне тыкать. Хорошо ?

Ваш автомобиль очень старый и давно не выпускается. Его сняли с производства. Он очень плохо управляется, я лично попробовал поездить на нем и понял - этот автомобиль имеет неплохую динамику, но его управляемость находится ниже всяких границ. :umnik:

По поводу мажорства я не хочу вам отвечать, так считаю это ниже моего достоинства.

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Товарищ, Вы сольете Бигги. Не лезьте на рожон с хорошо отстроенной машиной и грамтным пилотом! /дружеский совет/:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси

Уважаемый, я не собираюсь идти на поводу уважаемого Biggy и тратить свое время и нервы на гонки с его автомобилем.

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

постараюсь тебе обьяснить, сынок...

ты ещё не дорос до того чтоб с тобой общались "на ВЫ" из уважения к твоей персоне. пока что так к тебе будут обращаться лишь преподы в институте, и майоры на военной кафедре и в военкомате.

если есть какие-то сомнения в моём авто - готов отщенить тебя и доказать на практике всю убогость твоей табуретки, в любом из направлений.

по поводу мажорства - лучше промолчи - тут это больная тема последние несколько дней.

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Почему же? Боитесь по всем всевозможным вариантам проиграть (управляемость, динамика, торможение...) старому хорошо построенному авто? /за исключением модных современных кнопочек и функций в электронике/:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Простите ГГ, но у нас в АК народ вежливый, понимающий, знающий, отдающий своим словам отчет. Может покажите на деле свой аппарат мегарвущий всё и вся?

12. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси

Вне зависимости от манеры вашего общения, я, как интеллигентный человек, не позволю себе переступить через грань, и не буду уподо*****ся быдлу.

Я уже сказал, что меня не интересуют заезды с авто, тем более ваше авто - это древний образчик драговых корчей, якобы в S-классе.

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

тебя на поводу никто идти не просит.

перчитай свои посты - и пойми насколько ты не в тему ляпнул. замни всё и больше так не делай.:umnik:
    я же в свою очередь пропущу мимо ушей всё что было сказано..:very_cool:

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Слышь, интелегенцыя! ты не на ту грань смотришь... ты можешь случайно переступить совсем другую.:hot: :devil:

и придёцца оставаться интернет-интелегентом. а в реале у тебя могут возникнуть трудности с общением.:devil:

Учи мат часть, школьник. S-класс это А8, бмв 7er итп...:laugh:

15. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси

Я повторю/дополню: я попробовал поездить на s4, динамика очень неплохая, даже в сравнении с моей тфси, но управляемость и тормоза находятся ниже всякой критики :blyy:

внешний вид s4 очень естественен для машин прошлого тысячелетия, но прогресс, как это не печально для вас, не стоит на месте. Поэтому нужно свыкнуться с мыслью что s4 это анахронизм.

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

никто тут не обсуждает мою машину.:hi:

выебнулся - отвечай за слова. иначе прослывёшь песдоболом. предлагаю тебе заезд.:very_cool:

твоя одноразовая табуретка не рулится, не едет, и не тормозит даже так как это делает твой однокласник БМВ 1Er...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Чудак человек, я же написал, что машина НЕ стоковая. Доведено до ума все: и двигатель, и тормоза, и подвеска. Прежде чем делать выводы, может стоит вчитаться, что НЕТ ТАМ СТОКА! :hi: Неееет!!:hi: Ну, а потом уж сделать соотвествующие выводы, что НЕстоковый авто, может ехать НЕстоково, не как серийная заводская машина. Андерстэнт ми? :beer:

18. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси

Я не собираюсь никого тут рвать. Я не для этого покупал а3, чтобы заниматься рваньем кого-либо.

P.S. Тем более, мне не нужно никому ничего доказывать. В отличии от вас я наслаждаюсь динамикой, управляемостью, тормозами и комфортом своего авто. Вам советую уменьшить свой гонор и сменить авто на новое.

P.P.S. Тогда вы, быть может, поймёте меня, так как мы, говорим на разных языках, поскольку ездим на разных машинах. Я - этого тысячелетия, вы - на устаревших развалинах прошлого.

19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Опишите, плз, "+" именно Вашего авто, именно, на Ваше личное усмотрение. (насчет года выпуска согласен, совершенство...прогресс не стоит на месте...бла бла бла...) А что насчет динамики...тормозов...подвески....??

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ты ездишь на псевдонемецкой уйобищной табуретке, дешёвым пластиком, и подмосковной сборкой.

ты думал у тебя новое авто? у тебя корч. самый экономный класс, созданый для малоимущих женщин. эти помойки - класс созданый для испытаний новых технолгий автопрома на клиентах. ездий дальше и молчи в тряпочку.

Тойота королла - качеством выше чем твой уепанский почти немец.