Иногда со стенда слетают....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Biggy, 28 сен 2006.

1. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси
    Ответ: Иногда со стенда слетают....

Уважаемый, я пишу по-существу и стараюсь не задевать чьих-либо чувств без провокаций.

Прошу вас адекватно реагировать на нашу беседу и не допускать столь провокационные фразы в дальнейшем. :beer:

1 человеку нравится это.
  2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

гастон молодчик :) :up:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси

Я просил вас не тыкать мне. Вы, похоже, не понимаете русский язык. Или являетесь быдлом, с которым мне совершенно не интересно вести дальнейшие дискуссии.

Давайте мы с вами договоримся, впред, не надо вести со мной грубое общение. Ок ?

В противном случае, я буду считать ниже своего достоинства общаться с вами.

P.S. По поводу s-класса. Вы, по-моему, передвигаетесь на s4 ? Я считаю, что хоть ваша машина чрезвычайно устарела, тем не менее является прототипом современных автомашин s-класса и поэтому содержит в себе элементы комфорта (пусть и в наивном, зачаточном виде) современных автомашин концерна.

4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

дык вот и далее пиши по существу - сказал что твой корч лучше - доказывай. иначе все твои слова - пустой трёп.

по сущечству: твоё высказывание про стенды было не по существу, так же как и заявление что я игнорирую твои посты, так же как и то что я якобы кого то к чему то склоняю...

сечёшь фишку?:hi:

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Причем тут S-Line автомашины и S класс авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #66 Biggy, 19 окт 2006
    Последнее редактирование: 19 окт 2006

я буду сам решать кого мне называть на вы а кого на ты.

на грубое общение ты можешь нарваться очень просто - достаточно ляпнуть не в тему и изображать из себя мажора.

если ты перестанешь со мной общаться - я лишь сочту это за дар спокойствия мне от тебя. если нет - мне будет приятно поглумицца над очередным мажорчиком.

S-класс это представительский класс, к которому моё авто не относится. бизнес-класс - возможно. твой же автомобильчик -гольфкласс для малоимущих престарелых женщин стран третьего мира и мажористых студентов, в кач-ве первого авто.. он не является ни прототипом, ни прародителем ничего вообще. так же не содержит в себе ни элементов комфорта, ни спортивной управляемости, ни-че-го - даже в зачаточном виде.

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не при чём.

8. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси

Раз вы настолько глупы и невнимательны, я вам повторяю, ваша S4 обладает неплохой динамикой, но АБСОЛЮТНО НЕ РУЛИТСЯ И НЕ ТОРМОЗИТ.

Количество оборотов руля между крайними его положениями - более трех ! Как можно управлять машиной с такой ужасной рулёжкой ??????

Даже ауди авант 1,8 1998 года имеет 2,5 оборота руля между крайними положениями.

Нужели вы до сих пор не видите убогость вашей s4 ?

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Сань, забей. Купили мальчику машинку (папа/мама/дядя/тётя/спонсор). Пусть тешит себя тем, что у него штатная новая машинка, стоковая по всем параметрам, комфортная и ты пы.

1 человеку нравится это.
  10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

А разве этим выражается управляемость авто? Так рейка может оказаться регулируемой или заменяемой, можно уменьшить кол-во оборотом от упора до упора колес в крайних положениях руля, можно и жесткость рулевой рейки увеличить/уменьшить. :very_cool:

Станные у Вас понятия об управлемости авто..:cry2:

11. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси

Да, машину мне купил мой папа. Ну и что из этого вытекает ? Я работаю у него и ему очень сильно помогаю. Поэтому он мне платит деньги за мою работу. Что в этом плохого ?

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Раз ты настолько глуп и невнимателены, я тебе повторяю, твоя а3 НЕобладает динамикой, и АБСОЛЮТНО НЕ РУЛИТСЯ И НЕ ТОРМОЗИТ.

Количество извилин у тебя в голове у тебя не более трех!!!! Как можно управлять машиной с таким низким IQ ??????

Даже Субарик 91 года имеет 205 сил с 2х литров, а ты всё думаешь что твоя машина современна?

Нужели ты до сих пор не видишь убогость твоей А3...??

13. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Плохого нет...почти нет. Хорошего не вижу, вот что обиднее. АК не клуб понтовых, это клуб друзей, клуб понимающих и желающих понимать и разбираться, а не хвастаться и выпендриваться. Вот мы не ххх-ники и не будет таковыми, а Вы ведете себя именно как они (тычет пальцем в сторону ххх). НизачООООт.:very_cool:
    Лучше поучили бы материальную часть по машинам концерна ОООО&VW. :hi:

14. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси

я заплатил более 40 000$ и меня не волнуют дальнейшие доработки авто. Ваши потуги улучшить ваши характеристики меня просто смешат до бесконечности. Понятно, что можно и обезъяну научить печатать на пишущей машинке. Только вот насколько будут адекватны эти усилия ?

P.S. Вы зря играетесь словами об уменьшении передаточного числа редуктор-рейка в вашей s4. Я очень сомневаюсь, что результат может быть найден задешево.

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

это лишь значит что ты ноль без палочки. гордишься папиной машинкой, а сам пока ни на что не заработал и ни чего не добился, зато уважения требуешь, как 70 летний член полит бюро...

Я понимаю, что ты очень горд своей машинкой, но не перегибай палку.

Обьясняю на пальцах: у тебя штатная А3, таких море, и все они едут тормозят и рулятся одинаково - среднестатистически.

Повод для гордости у тебя лишь один - год выпуска. Это здесь не прокатит. Это прокатит у тебя в институте, у девочек однокурсниц.

16. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси

Уважаемый, я твердо уверен, что ты ни разу не сидел за рулём новой а3, тем более ты не имеешь понятия о ее динамике, рулежке, тормозам, управляемости и т. д. Зачем говорить неправду об а3 ?????????

Знай свое место !

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

заплатил не ты, а твой папа.

я готов тебе преподать урок и показать насколько ты ошибаешься и над чем ты смеёшься. и ты сразу поймёшь насколько была неадекватна растрата 40К$

Сначала учи матчасть, потом уже будешь рассуждать о результатах, рейках, подвесках, управляемости, динамике итп....

18. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси

При том, что буква S предполагает серъезный уровень комфорта, если вы не знали об этом, я напомню.

19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

А мы сидели за рулем новых RS6, RS4, S4, S3...они получше твоего авто рулятся, управляются....так что, товарищ ГГ, не прокатят Ваши галимые отмазки тут. :D

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

внатуре - твоё место у параши, щенок.

я успел посидеть в новой рс4...:hi:

а3 - ниже моего достоинства.