Ответ: Иногда со стенда слетают.... НЕ в этом случае - не путайте с машинами, имеющими эмблему в виде трехлучевой звезды. S-Line и S класс и Audi Sport - разные вещи!!! А изначальная стоимость, например, моего авто при покупке была (на пеевод в евро нынешнее) ~80.000Евро.
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Наконец я вижу подвижки к моему изначальному дружелюбию. Более того, я уверен что вы гораздо старше вашего товарища на s4 и мудрее. Я пришел с миром в ваш уважаемый клуб и меня так негативно встретили
Ответ: Иногда со стенда слетают.... просто из твоего интелегентного рта пованивает.. Мальчики-мажоры с папиным кошельком - нифига не позитивны.
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Товарищтот - мой друг в реальности. Опытнее Вашего многократно, поверьте уж. А встретили так не прихоти ради, а в результате ваших собственных постов. Тут много разного народа и на стареньких авто, и на самых последних...не стоит оценивать человека, не зная его. Может у него и 80-ка, а сам он раллийный пилот, любящий спойное передвижение вне гоночных трасс и не стремящийся за последними достижениями автопрома. И наоборот. :very_cool:
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Biggy, вы сами перегибаете палку, вам не кажется ? Хватит вам оскор***** меня, это не делает вам честь. Девушки уважают меня за мое соответствующее поведение, а вас, я полагаю, игнорируют !
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Мне кажется, если я перестану общаться с тобой, тебе будет крайне скучно. Так что имей выдержку и не перегибай палку.
Ответ: Иногда со стенда слетают.... ГГ, читай мою подпись внизу каждого моего поста. Пятница - поздний вечер - встреча АК на Смотровой площадке. Тема тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1096013#post1096013
Ответ: Иногда со стенда слетают.... могу ещё твой хребет через коленку перегнуть..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu оскор***** перестану, когда выскажешь хоть что-то, вызывающее уважение у меня. пока - тока негатив и мажорное выйобистое поведение. Я уже давно остепенился и не гуляю по дефкам ведущихся на авто.
Ответ: Иногда со стенда слетают.... твои попытки меня учить - мною игнорируются. а вот при личной встрече - могу преподать урок хороших манер.
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Уважаемый ГГ, про управляемость авто просто поездив на S4(45) невозможно что-либо судить. Поверьте многорычажка не залог успеха управляемости. Чтобы прочуствовать управляемость и уметь именно управлять s4 нужно отъездить как минимум 1 год на ней (среднестатистическому слегка продвиноту водителю), иным это не дано вообще. Голословно утверждать что рулиться, а что не рулиться можно только тем, кто имеет весьма приличный опыт управления автомобилем, чаще это спортсмены-любители/профессионалы. А специфика управления кватрой весьма непростое дело. Просто S-ки -машины не для каждого, а тот кто не умеет ею управлять всячески стремиться её ("обострать" -пардон) ,списав все свои неумения на управляемость авто. За сим считаю ваши аргументы абсолютно не обоснованными и ваше мнение -типичным для водителей которым не дано познать управляемость спецефических авто. С Уважением, ярый сторонник S-ок.
Ответ: Иногда со стенда слетают.... ну я достаточно интелегентен, чтобы встретить его словами, а не действиями. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Иногда со стенда слетают.... У меня вообще встает последнее время только на V8/V10 bi-turbo Audi
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Я вас не собираюсь учить, я просто констатирую факт, что вы, гораздо младше вашего товарища, судя по общению. Вы очень агрессивны, а ваш товариш, временами, выглядит весьма взросло и почти адекватно. Он держит вашу сторону лишь ввиду того, что знает вас дольше и передвигается на аналогичной автомашине