Ответ: Иногда со стенда слетают.... заметь, мажорчик, тебя никто не просит раскрывать рот и констатировать факты.
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Уважаемый, для нас более важно как вы умеете передвигаться на своей машине, а не у кого какая машина. Для нас гораздо более интересным было-бы ваше мнение по поводу прогресса управляемости S4 (B5,2.7T) в сравнении с S4(45, 2.2Т), но такового у вас и нет, тогда о чём разговор???
Ответ: Иногда со стенда слетают.... ну если у человека только опыт 5ти минутного сидения за рулём ЭСки и опыт нескольких месяцев езды по пробкам на А3 - о чём он может сказать?
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Уважаемый muunk ! У меня полноприводная а3, если что. Второе: в моей тусе есть ребята на эволюшн и wrx стайках, я пробовал управлять этими машинами тоже. Да, они управляются получше моей а3 и тормозят тоже, и это можно понять не за ГОД, а сразу же, после пары минут эксплуатации S4, я повторяю, имеет неплохую динамику, даже в сравнении с субару и эволюшн, но рулёжка и тормоза ноль !
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Уважаемый Почти Batman, вы адекатный человек и знаете свое место, поэтому я отношусь очень дружелюбно к вам !
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Мой любимый неуважаемый Мажорчик! твоя А3 - настолько же полноприводная, насколько ты балерина. учи матчасть. муфта халдекс. твой авто переднеприводный, с подключаемым задним приводом, в случае пробуксовки обоих передних колёс. там нет даже намёка на легендарное QUATTRO. и ни о какой управляемости как у полноприводной Ауди и речи быть не может если бы ты знал о чём говоришь - то понял бы что динамика есть совокупность ходовых качеств авто, а не просто реакция на нажатие педали газа.
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Спасибо, но я НЕ собачка и места у меня как такового НЕТ и не будет по определению. Потому, наше предложение о встрече в клубное время в силе...ждём-с. :very_cool:
Ответ: Иногда со стенда слетают.... по поводу вежливости и уважения - я тебе уже отвечал. вначале вызови во мне порыв симатии и уважения к твоей персоне. пока что твоя мажористость не позволяет мне оценить твои лучшие качества. врубаешься? или ещё пару раз повторить?
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Довожу до вашего сведения, уважаемый ГГ, что ни одна из трансмиссий приведённых вами в пример автомобилей не имеет ничего общего с кватро-трансмиссией, в том числе и ваша (на А3), соглашусь лишь в том, что развесовка у приведённых вами в пример машин несколько лучше по сравнению с S4(45), в следствии чего более предсказуемое поведение. Однако, смею заметить вы некоректно сравнили машины разных классов, а именно бизнес-класс и седаны D-класса(по еврокласификации), ибо истинными конкурентами Ауди S4(45) cчитать нужно Субару Легаси, Митсубиси Галант и никаких иначе А сравнивать авто из вашей тусовки нужно с S4(В5, 2.7Т), вот это более коректнее будет
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Слуквил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , ты просто демон в реале :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Иногда со стенда слетают.... ты тоже был когда то мажором, но исправился? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Лучше: ...демон нах, ему всё пох...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Что-ты???У меня скромная 80(В4) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , ты меня с кем-то путаешь