Иногда стоит просто так заглядывать под капот.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Автоматный, 24 сен 2013.

1. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    Крыса сидит на коробке до сих пор бегает и хрен вылазиет. На вкус попробовала видать все.[​IMG][​IMG]

2. allroad1770

allroad1770 Новичок

15 окт 2009
    66
    Allroad 2.7 Biturb
    едрить мадрить:mad::mad::mad:

3. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    Керхером все вымыли, а она все равно не вылазит и вонь в моторном отсеке такая, что кажется там вторая сдохла давно. А нам коробку снимать(((

4. Венька

Венька Участник форума

20 дек 2011
    455
    Allroad 2.7t 2003
    Эта машина сама к вам доехала или на эвакуаторе? И что с коробкой кстати?

5. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    Приехала на эвакуаторе сегодня, а коробка не едить.

6. GeraAn

GeraAn Участник форума

11 сен 2009
    101
    Audi Allroad 2.7T, 04
    Похоже? Прошлая зима, гонял до тех пор пока не снял утеплитель с капота. Правда кроме утеплителя ничего не съела. Вывод: машину надо дальше ставить от мусорных баков во дворе

7. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    Да, тока там дыра в половину всего утеплителя.

8. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Нужно заглянуть к себе под капот, а то давненько не заглядывал.

9. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Спасибо автору за тему. Заглянул в потёмках под капот и тоже утеплитель пожран ОХРИНЕТЬ. А сколько стоит утеплитель кто знает?

10. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Я когда то снимал на своей старой машинке впускной коллектор и там тоже было все в экскриментах какого то грызуна, правда грызуна не нашел :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Может есть какое нибуть средство от этих паразитов чтоб они не ползали под капотом?:shock:

12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Тоже столкнулся с этим. У родственников дом с мусоропроводом. В гости раз в год ездить, спрея хватит. LM 1515. Только он работает 2 недели. Для постоянного применения дороговато.
    На С4 кузове была доп опция, устройство с ультразвуком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. zfoxz

zfoxz Участник форума

1 июл 2013
    346
    A6 C5 2.8 АTQ
    Кстати человек упомянул.
    Ультразвуковые отпугиватели грызунов можно уже приобрести. Штуки реально работают.
    Есть от батареек.
    Видел даже от прикуривателя.
    Т.к. проблема задевает всех участников парковки, можно скинуться и купить на несколько машин. Не так дорого. Но это при видимой причине. А что может быть ... Но если помойка рядом, я бы купил.

14. Garya

Garya Участник форума

3 июн 2013
    459
    Touareg 4.2 tdi "чемпион"
    для начала не нужно машины ставить около помоек и корочку хлеба нужно хранить под капотом пусть уж лучше ее жрут.
    у себя во дворе раз в три дня кошек около машины подкармливаю ибо у соседа крысы за ночь сожрали ВСЮ проводку под капотом и все шланги..

15. zfoxz

zfoxz Участник форума

1 июл 2013
    346
    A6 C5 2.8 АTQ
    Ну во-первых, в Москве, даже место у помойки уже место))))
    Во-вторых, крысы бегут под машины не только поесть, но и погреться и жилище себе устроить. А грызут они проводку и т.п. для устранения помех, в их новом домике)))

16. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    По-моему проводку они грызут из вредности))) Тем у кого только шумку погрызли, попались какие-то добрые крысы)
    Кошаки возле машины - хорошо, но мне один кошак капот поцарапал так, что заполировать не смогли.

17. Garya

Garya Участник форума

3 июн 2013
    459
    этот кошак тебе капот поцарапал в погоне за крысой которая хотела проводкой пообедать, вот и думай что лучше.. кошки это хорошо, они еще птичек гоняют, которые срут на крышу и так же ползают по машине и царапают.
    :laugh:

18. Mc][ntosh

Mc][ntosh Участник форума

12 апр 2009
    232
    Allroad BES '03г.
    Когда втыкал сигналку на кантрика, том же боксе разбирали ниссан тииду. Владелец пожаловался на дикую вонь внутри машины, которая усиливалась при включении вентеляторов.
    При разборе оказалось, что грызун сдох внутри барабана вентилятора салонного воздуха. Долго ржали, что грызун крутил барабан, наподобие белки и машина ехала =)

У меня, слава богу, отметок от грызунов нет. Но на пассике летом мышь под капотом гонял, когда заливал жижу для стекол. Надо бы сейчас сходить в гараж, а то, боюсь, что я тогда его не выгнал...

19. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    Некоторые кошачий туалет раскидывают вокруг гаража.

20. Garya

Garya Участник форума

3 июн 2013
    459
    зачем? что бы соседские кошки в него срать ходили?