кто за что проголосует: логан, шевроле авео хеч 1,2, поло 4 или может предложите другие варианты (кроме жигулей)...
а что за мотор, я знаю что у пежо с автоматами проблемы, но я все равно на ручке буду брать... ща рассмотю как вариант
У меня в эти деньги был Митцубиси-Лансер с 1.3л. 99г.в. Воооообще ничего не сломалось за все время, там нечему по-сути и комфорт кой-какой присутствовал )) Акцент вроде можно еще посмотреть и Кия-рио, а так из практичного здесь Логан только получается, правда есть большой шанс нарваться на бывшую "рабочую лошадку" за эти деньги. Если для девушки, то лучшее цена/качество ИМХО будет Гетц (но чуть подороже)
гетц шибко дорогой, я думаю что не оправдано... за 230-250 пежо 206 можно впринципе подобрать, не бейте, но тачка для меня!
Откровенные бюджетки брать бы я не стал, обычно их года за 3 сосвсем убивают (Акцент например). . А вот из серии Пежо и пр. среднего класса лет 7-8 можно посмотреть. Все они среднего уровня по качеству, а детали уже на марочных клубах искать.
щас прокатился снова на А4В6 1,8ТМ... никакое пежо и рядом с ней не встанет... похоже что лучше изыскать 150-200 т.р., но взять ее.
Из обозначенных - немца Сам бы, если бы "горело" с таким бюджетом - взял бы Ланоса (тут, в соседней ветке тож его рекомендовал, но там до 150 т.р. был)... Он почти свежий будет... А вооще с 200 тыщами - рано подбирать автомобиль... Всегда можно взять полуживого 2105 и копить дальше
Самое лучшее решение! если не найти этих денег - то всё равно лучше "немца". Того же гольфа 4 поискать