Всем привет! Подскажите может у кого было....? При резких поворотах на любой скорости - "что-то" шуршит(похоже на монеты в банке) как будто есть предмет который от уклона движется то в лево то в право. А главное я за рулем слышу "это" с право а кто с право слышет отчетливо в районе приборки(( Вот дела((( Сегодня только осмотрел под бордачком и конечно ничего не обнаружил.
езжай к дилеру пусть разбираются. я снимал на ауди пане(торпедо) там греметь нечему, при всем желании гримелку не сделаешь. единственное если в воздушных каналах что попало, а так и казать нечего.
Да я тоже думаю что предмет в воздушных каналах! Но что делать? Разбирать все каналы? Или есть место самое низкое по высоте - куда предмет уже упал и живет своей жизнью... к ОД сейчас нет возможности поехать - надо как то самому разбираться((
Могу предложить снять голову mmi и проехаться так.Если шорох будет доноситься не оттуда,а допустим,из района приборки,то вам в очередь к ребятам с такой же проблемой.Где-то в соседней теме обсуждают такую же проблему.Правда,там шум при интенсивном разгоне
воздушные каналы(верхние) расположены примерно на одной высоте. если шум в цнетре то можно смять центральный воздушный дефлектор , если с боку то можно снять боковые дефлекторы. и то и другое снимается легко, понадобится лишь ключик на 8 и пластиковый шпатель.
О! а может шторка в одном из дефлекторов туда-сюда елозит? ну повредилось там что-то и она вслед за центробежной силой "мотыляется"?
Ага! Центральный дефлектор сниму сегодня и кину туда магнит на веревке Посмотрим что из этого получится и какой улов))
Проверил! Все целые - не звук явно от постороннего предмета! Сыну 3.5 годика он туда мне мелочь закинул и как видимо только одну