Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? есть. все плохо. очередная мыльница. салон совсем другой, помесь вагена и ниссана.
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? АМР - выложи в тему а??? уж очень интересно как будет выглядеть.
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? Insignia - новое название Vectra на еврорынках. кстати, зря они крутилку света не сделали как у вагена-мерса - с плоской ручкой. вслепую правильно не включить.
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? Мля!!! запицова!!! Буду подождать эту машину!!! Если стоить будет адекватно + большой двиг + автомат + вкусности = супер-авто!!!
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? Правда у Дженерал Моторс в последнее время тоже неадекват в ценообразовании наблюдается ...
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? все равно дешевле пассата буит. т.е. 2.8Т АКПП Космо где-то 45. ща - 38.
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? никуя на 7 кб выростет ценник??? зачееет!!! я же грю что GM оборзели!!!
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? чего-т о не кажут у меня фотки. А интересно было бы посмотреть. Не сложно мне в мыло кинуть?
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? ниче так, салон гораздо лучше. правда у япов сперли центральные вертикально-вытянутые хреновины из которых воздух подается в салон (как их там) а снаружи на крайслер похож по стилю (особенно зад).
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? Салон очень нравиццо! Када пощупать можно будет, кто в курсе?
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? Салон реально - 5+ Такое ощущение, что обтекаемый какой то, или фотка такая, которая последняя Вот ток дерево убрать нафиг
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? Посмотрел! Очень нравится. Надо ждать и щупать. Если не будет разочарований с отделочными материалами - я всерьез призадумаюсь об опеле
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? так и есть - "окружающий" салон, как в Трибеке. я тока не понял куда они будут вставлять крупный экран нафигации... несерьезно ж с мелким оставацца. кузов мне не нра. а дизайн задка по стилистики как передка - это нечто. ваще видимо ничо не осилили придумать нормального... отделочные материалы - тонкий момент. думаю станет хуже. нет смысла как в текущей модели делать качество как у А6. тот же Пассат офигенно удешевили, а его разбирают вовсю. значит можно халтурить.
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? Двоякое отношение к картинкам. Не скажу, что в восторге (наверно в подсознании ожидал большего). Уж всяко будет лучше, чем в новой паносной А4. Вообще с материалами отделки меньше всего ожидаю подвоха от Опель, традиционно все с этим хорошо у них.
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? никогда. новое название модели - Insignia (инсигния). осенью начнут принимать заказы.