Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Должно же быть лучше чем в Вектре. Я сам за собой сидел -нормально, не лимузин конечно , но хватает( рост 192)
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" В Вектре-Цэ места сзади над головой гораздо больше. Впрочем достаточно посмотреть в профиль на Вектру и Инсигнию и станет понятно почему так получается.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Дык в ЦЦ и ЦЛС тоже самое. Другое дело, что такие вещи надо было сделать тока для хэтча, а седан с нормальной крышей.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Загорелся я Ауди новой,но почитав форум,-остыл. Замена всей или почти всей подвески через 40-60 тысяч не радует. Какие-то подшипники,рычаги и т.д. Езжу на Жопеле- проехал 116 тыс км.-ничего не менял и есть подозрение,что и не буду до хотя бы 150-180. Не могу понять-Опель надёжней Ауди? Либо..... ? ХЗ
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" У меня на новом Опеле на 50 тыс км умерла рулевая тяга( замена по гарантии).
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Поясни,почему на АУди нужно что-то менять к пробегу 40-60 тыс. Не пойму,зачем такая машина,если на ТАЗУ замены идут допустим АМО к 130-160.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" таза у мну никада не было. но ваще он сделан из сломанного прямо на заводе, судя по знакомой 2109i
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Потому что инженеры шкоды обязаны сделать машину, которая не ломаецца. А инженерам Ауди похрен. Потому, к примеру, 2.0 фси везде были гиморные, кроме Октавии.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Позавчера заезжал к дилеру Ауди,и он-собака, обозвал подвеску БМВ хрустальной. Вот как выбрать авто?..
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Только что посмотрел рейтинг посещения данной темы-- я в ***. Вот это-дааа. А то Опель-"шоб ты так жил,и т.д. ". Ржу
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" он не разу не соврал -одна поездка из Москвы в Питер и обратно - вся подвеска по кругу на замену - 740 1.4 года от производства(((
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Интересующийся ... если реально думаешь о ремонте - то тебе надо не ауди ... имхо бери снова Опель ... инсигнию ... я сам отъездил 2.5 года на попеле Астра ГТЦ ... с нуля брал ... доездил до 75 тык пробега вот недавно продал ... честно скажу - что ни разу ничего не сломалось ... только ТО! + ремонт после аварии бааальшооой. и даже после аварии машина не ломалась. так что попелевское качество - нормальное. сейчас жду шведский опель ... посмотрим как там с надегой будет ...
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Буду ждать Инсигнию-посмотрю. Хотя внешне по фото не особо нравится (камри напоминает). Может живьём лучше будет выглядеть.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Да чёрт знает,на 750, 3000 км по не самым хорошим дорогам проезжал,нормально. Но,конечно,я думаю что 7-ка более требовательна к качеству дорожного полотна,она тяжёлая.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Смотря какие фотографии Insignia ты видел На многих фотографиях смотрится очень зачетно ! К тому же не факт, что модель фотогинична. В живую может выглядит еще эффектней. Насчет похожести на Camry, может что то есть, но все равно разные машины.