Ответ: Insignia или новая "Vectra D" В живую лучше и совсем не Камри , сидел в ней неделю назад . Комплектуха была Космо , если не брать в расчёт , что вставка под дерево под лобовухой отклеилась , на что тут же было указанно манагеру , который лишь повёл плечами , внутри всё достойно . Особо порадовал коричневый пластик , (ну достали меня чёрно - серые варианты) в сочетании с бежевой кожей . Места сзади , по высоте , нет совсем , то есть в хетче я потпёр потолок затылком , а росту во мне всего рупь 83 . После рождества привезут готовые машины , поеду тестить , хотя уверен , что особых откровений не будет и если ценник будет адекватный , можно задуматся о смене трактора !
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" а мне как раз коричневый пластик тихим ужосом показался, ибо на фоне коричного "дерева" и беженых сидений - как-то все нелепо выглядело. Да и качество у него, так себе. п.с. лед-гирлянды аля опель, еще комичнее гирдянд а4...
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Вам же объяснили. Ждите живые товарные авто. На предсерийных качество везде хромает. Так всегда было и всегда объясняли прессе. PS. Не верю, что Опель промахнулся с выбором фактуры и материалов ! Все косяки и недоработки идут только в адрес недосериек. Насчет покатой крыши и мало место для голов - ни для кого не был секрет. Чего удивляться ? Стилизация под купе у всех идет в ущерб практичности. Ставка на яркий дизайн. Ни нравится, бери гробоповозку Суперб.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Учитывая что на нем ездить не давали , и потом куда то увезли из салона , это рекламная акция . Понятно , что потом всё нормально будет . А цветовая гамма есть и чёрная , кому нравится пжласта ! Кста Суперб хороший машин , и по дизайну, характеристикам, да и по качеству, только уезжают они здесь .
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" В Косме появилось дерево? Гм. Всегда в Элегансе тока было. А Космо=Спорт, под люминь...
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" АМР вернись к 133 сообщению. Там фото. У Insignia в Cosmo только коричневое дерево Kiba (а цвет салона может быть любой светлый или темный). В Sport идет только черный полированный декор - черный роаль (цвет салона только черный). В Elegance идет х.з. какой декор наверно под люминь (цвет салона светлый или темный). В Вектре было по-другому. PS. Здесь можно наглядно комплектацию составить. http://www2.opel.de/insignia_visualizer http://www.opel-europe.com/insignia_project http://www.opel-europe.com/insignia
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Суперб может ничего, но убогий дизайн и внутри выглядит все просто и убого (от руля до компановки центральной консоли). Шумоизоляция, как и у Пассата не идеальна для своего класса (класс имеется ввиду Е, но даже и для D).
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Новый Суперб выглядит внутри настолько же убого, наскока А6 предыдущего поколения ;-) Хотя про руль соглашусь - это бич всего ВАГа последних лет.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" В А6 (C5) выглядело все лучше, гармоничней. http://photo.netcarshow.com/Skoda-Superb_2009_photo_46.jpg http://photo.netcarshow.com/Audi-A6_2001_photo_16.jpg
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Мя провозили неска лет на пред.А6 - чорный салон. Параллели просто прямые, а отделка не хуже. Был удивлен. ps младшая комплектация. А6 такая же была... ситечек и чорные накладки вместо дерева-люмини.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" АМР, салон Супера очень грустный. А по твоей фото (без подсветки и дерева) вообще пустота и тоска. Не знаю насколько он качественно сделан, но эмоций 0. В А6 в некоторых базовых комплектациях тоже не ахти было, но в нормальных комплектухах выглядело все солидно и гармонично. У Пассала кста тоже выглядит салон поэффектней, чем в Супербе.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" кстати очень такой немецкий салон, мне нра!) руль только в топку, или хотя бы кнопками забить. но может есть какой-нить опциональный шкода-спорт-рс..
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Если речь про Пассат неЦЦ, то салон там фиговенький. Жоский, жуткое псевдодерево поперек салона в стиле ГАЗ 3102, дурацкая надпись "Пассат", чрезмерно длинные подушки сидений (упираюцца в подколенки даже у мя). ЦЦ живой не видел - по фоткам получче. Суперб не защищаю и себе не планирую. Но именно салон оченно хорош вышел. Намного лучче Пассата Б6.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Руль может изменить только рестал. РС-м в Супербе не пахнет, вариантов нет. Мне как раз наооборот, немца в Супербе не вижу. У него какой то стиль брутально-английский что снаружи, что внутри. Не премиум аристократ типа. AMP джипа хочется ? Неужели веришь в его преимущества в городе ? Кстати на твой взгляд, если четко придерживаться классификации, Суперб ты относишь к Д или Е классу ? Он вроде бы как задумывался Е-классом, пусть и бюджетным.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Классификация Суперба для меня трудный вопрос. С одной стороны, это канешна растянутый Д чистой воды. С другой, с учетом комплектации и моторов это вполне Е-класс. В общем пусть каждый определяет для себя. В целом - замечательная эконом-разгонка для средних компаний. Стильная, просторная, в меру навороченная, недорогая в обслуге и наверняка надежная. Жип? Да, среднеразмерный. Комфортно, универсально, далеко видно, безопасно. И просто интересно попробовать. Минусы понимаю хорошо, т.ч. как чуток кризис пройдет - попробуем.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" А мну нравится салон А6(С5) , ибо я на нём ездим (так что руки прочь и пальцы с ”клавы” ), видимо старею . Хотя вроде цветной (синий, зелёный, бордовый) пластик был ещё только у мерса , в ауди мне просто понравилась гамма (синий+беж) с орехом и титаном . И руль удобный , тож синий :rotate: . А квачество , песня , пробег 190 тык. ни чего не скрипит , ни чего не отвалилось , ни чего не затёрлось . Вот сижу и репу чешу , а на что менять то , когда срок подойдёт ?
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" какие предсерийные? с головой ок? в гермашке уже во всю по улицам гоняют - это наверно тоже пред серийные? или тот экземпляр что в фрапорте был - может макет? 2 АМР: Dekor Kibo-Holzdesign Erhältlich für: Insignia Cosmo 4-türig, Insignia Cosmo 5-türig, Insignia Sports Tourer Cosmo
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Я вообще С5 считаю шедевром конца 90х. А С4 - начала Санёк1, в салонах вполне могут оставаться демо-машины первых серий "не для продажи". за ссылку спа.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Этих предсерийных Инсигний для разных целей (для выставок, презентаций, для тестов журналистов, для эсплутационных пробегов, и.т.д.) было сделано очень много. Они сейчас разъежают по всей Европе. Хрен ты в товарном авто сидел. Ни верю ни разу. В Германии (как самая первая страна, где начались продажи) только с 22 Ноября стали доступны товарные Инсигнии. PS. Про качество пока никому не верю. В Феврале в Росиию должны придти первые машины дилеров для продаж. Вот тогда и пощупаем.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" В Чехии таже фигня , цен ещё даже нет . Все после нового года . А то , что в салонах видел почему то не продаются .