Ответ: Insignia или новая "Vectra D" логика тут есть прямая - производство компонентов для салона отлаживается и запускается еще до официальной премьеры. это как раз мировая практика. другое дело, что ранние концепты действительно делаются "на коленке", например панели из стекловолокна и краски, глухие кнопки-экраны, и пр. но к инсигнии конца лета 2008 это явно не относится, это точно пилотная партия ;-) но справедливости ради надо подождать пару м-цев и пощупать это реальное сертифицированное ведро...
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" хороша ... поспрошал у нас в салоне ... ждут только в январе-феврале ... блин ... стремновато первые машины покупать ... если еще вживую понравится ... хехе ... помню как кипятком сцалсо от ситро С5 ... вживую увидел и все ... как отрубило .. страх!
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" что не так все плохо? цен на 2.0 и 2.8 нет. а без этого и обсуждать нечего.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" А не всем 2.0 и 2.8 нужен, ты за всех выводы не делай, ибо каждому по потребностям. Зато появился отличный конкурент авенсису. Сам буду ждать полный привод с нормальным движком. Если 2.0 турбо с полным приводом в лимон уложится то вообще шикарно
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" А что мне с этих продаж? Главное чтобы мне нравилось, а сколько процентов там вообще пофиг. Я же не продавец - я потребитель
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Смотрим немецкий конфигуратор попеля ... там есть цены и на 2.0 и на 2.8 ... недеццкие такие ценнички то... я за эти деньги уже вольву С80 ... дизель автомат.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" 2.0 автомат в космо - 37 кЕвро 2.0 автомат в космо 4х4 - 40 кЕвро 2.8 автомат в космо 4х4 - 41 кЕвро + поставь туда опции всякие вкусные и получишь ваще круглый ценничег
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Ну если евро будет так падать как щас и станет рублей 25 то ничего ещё.