Инструкция для провинциалов...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Ex_Admin, 9 сен 2003.

1. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Читать всем ;)
    http://www.audi-club.ru/home.php?mi=723

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ponder

ponder Новичок

27 июн 2003
    48
    Rover 25 turbo
    Ну надо же так! Где же раньше эта инструкция была!
    Я в 2001г. 2 часа в Москве был и в первом же переходе был задержан нарядом милиции с целью оказания спонсорской помощи и получил от них охранную грамоту от других ментов.
    Наверно москвичи - особенные какие-то. Неважно откуда приезжий. Но они сразу узнают не своего. А те, которые в униформе еще и с вопросами пристают.
    Распечатаю и припасу. Вдруг пригодиться :)

3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Афигительно!!!

Что самое прикольное, ребята, ВСЁ ВЕРНО!!!!!!!!!!!

На рынке в Рязани видели группу инопланетян? Интересно, а не нужен им "Форд Скорпио" 88-го года, инжектор, $2500, возможен торг? :D :D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    5 БАЛЛОВ!!!
    Хотя сам и москвич.:D :D :D

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    :)
    Точно.. москвичи как собаки... (только без обид)... своих определяют.. сразу. Мне все приятели и партнеры говорят... что вот вроде и штаны и пиджак у нас одинаковые..и все такое... а рожа... грят..у тебя все равно провинциальная.
    :) А что делать?
    :)

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    - Привет я НАТС

- Привет я МОЗГ

- Привет я ТРАВА. Именно я помогаю мозгу общатся с шоколадками. :D

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Пластическую операцию :D :D :D .

8. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    К слову о своих\чужих...

Анекдот от Трахтенберга 8)

Заходит в метро московское бабуся, а местов сесть нет. Он стоит, пошатываясь за поручень держится.
    Тут молодой человек встаёт и уступает ей место. Она в некотором шоке... садится... спрашивает...
    -Мол чек, а вы из Питера что ли?
    -Да, а как вы определили?
    -А у нас "свои" уже давно места не уступают.
    -Аааа... а я погляжу в коренная москвичка.
    -???
    -А вы СПАСИБО НЕ СКАЗАЛИ! 8)

Занавес.

Москвичей просьба не бидаться ;)

9. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    #9 Elena, 11 сен 2003
    Последнее редактирование: 11 сен 2003
    2 Shageev
    Думаю, не стоит развивать эту тему, т.к. ни чем хорошим это не закончится... :confused:

Перечитайте, пожалуйста, свое сообщение....
    Возможно, именно поэтому, вы и встречаете такое к себе отношение, а всему причина, прежде всего ваше отношение к происходящему... Нужно изначально ставить знак равенства между собой и остальными (в т.ч. и москвичами), а не быть "обиженным народом", тогда и на вас никто обижаться не будет...

С уважением, Елена

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Мне тоже уже не 20, чуть больше, я тоже живу за МКАДом, но не Саратов, чуть ближе.
    Откуда такой взгляд? Я не понимаю? Если остальные пусть и писали с иронией, но это ЮМОР. Вы же пишите так что получается что высказываете свою злобу на тех кто живет в Moscow city. А не Вы ли приезжаете и хотите здесь жить? А не Вас здесь сейчас больше чем коренных жителей? А не Вы ли прожив пару лет начинаете себя вести как хозяева столицы?
    Вы задумайтесь над этим, а потом огрызайтесь на живущих здесь людей! Жить в Мегаполисе это хорошо, это только одна сторона медали. Есть и вторая :mad: постоянные стрессы из-за того что ты находишся в обществе 24 часа в сутки причем, даже дома запершись в ванной или в загородном доме ты находишся всё равно в непосредственной близи от людей, это стресс! Энергетика города где на кв. метр приходится несколько душ населения сказывается на здоровье не только физическом, но и психическом. Выживают сильнейшие, остальные катятся по наклонной вниз и только не многие поняв что направление изменилось в худшую сторону способны покинуть и уехать за МКАД в Саратов (например), остальным не удастся, они так и сгниют потихоньку здесь. Это реальность, поэтому не надо наезжать на людей живущих здесь, не все далеко счастливые люди.

Вы не первый вот ссылка:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1292

11. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    FiN ® - полностью поддерживаю! Прямо мысли читаешь :p

Я вообще хочу сказать: зачем раздувать из мухи слона, в смысле, прочитав невинную шутку (инструкцию) переходить на выяснение отношений? :mad:

А вообще, в инструкции много чего подмечено из нашей повседневной жизни :p , многое, действительно, так и есть :p
    Супер :p :p :p

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Уже помирить хочешь? Вот дамы:D мы еще спорить не начали:D

13. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Просто дамы не хотят, чтобы все здесь переругались :)

14. ponder

ponder Новичок

27 июн 2003
    48
    Rover 25 turbo
    В любой столице встретишь пренебрежение или иронию по отношению к провинциалам. Неважно какая страна. И кошелек стибрить могут и нахамить и в рожу дать. Так что по столичной жизни невозможно судить о национальном характере. Насколько грязны Париж или Берлин и какой там криминал. В провинции такое не встретишь
    И нелюбовь к столицам тоже есть. 70% немцев никогда бы не согласились жить в Берлине.
    Я был только 2 раза в Москве. И мое впечатление - это броуновское движение с невысоким КПД. Такой сконцентрированности, деловитости и нервозности даже в самых незначительных мелочах не видел нигде.
    Такая вот изюминка. Не зря немецкий путеводитель о поездке в Москву "культурный шок" называется :)

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    А так прикольно начиналось.....

Если кому-нибудь интересно мое мнение, люди противопоставляющие "Москва-Россия", и с той, и с другой стороны, страдают глубоким комплексом неполноценности. Да, в Москве живет снобов больше, чем во во всей остальной России, но это же не повод мести всех под одну гребенку. "А россияне ли они?" Да нет, 12 миллионов агентов Моссада! Ребята, работайте нормально, и все у вас будет нормально!! Я общаюсь с очень многими предпринимателями из Омска, Томска, Красноярска, Ебурга, которые много вкалывают и хорошо себя чувствуют в своих городах, так вот поверьте, когда они приезжают в Москву, их эти проблемы не затрагивают ни на йоту!!! Они спокойны, уважительны, УВЕРЕНЫ В СЕБЕ, и если какой-нибудь м*дак скажет ему "понаехали тут", они просто рассмеются ему в лицо, и скажут "о, оказывается, и в столице полно м*даков!!" Надо знать себе цену и не запариваться из-за ерунды. Еще больше я не понимаю, когда москвичи начинают говорить, что "на стройках молдаване, водители троллейбусов-белорусы, на рынках одни черные, понаехало уродов, и работать-то не устроишься", я обычно говорю, родной, если бы ты был нормальным спецом в своей области, у тебя бы и мыслей таких не возникало. Давайте уважать друг друга, чай, в одной стране живем. А про отношение московских ментов к приезжим - отдельный разговор, привет Ю.М.Лужкову(которого я в остальном очень уважаю); как поется в песне группы "Два самолета", "Жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца!!!" :D :D :D

16. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Выживают сильнейшие, остальные катятся по наклонной вниз и только не многие поняв что направление изменилось в худшую сторону способны покинуть и уехать за МКАД в Саратов (например), остальным не удастся, они так и сгниют потихоньку здесь. Это реальность, поэтому не надо наезжать на людей живущих здесь, не все далеко счастливые люди.

Вы не первый вот ссылка:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1292 [/B][/QUOTE]

ФИН, я ТРЕБУЮ разьяснений и комментариев.
    Почему ты после упоминания о катящихся вниз и наезжающих, вспоминаешь про мой пост? Этот пост, если ты не понял, писал человек, всю жизнь в Москве проживший (м. Китай-город) и безумно любящий свой город. Довелось быть в Париже - "лучшем городе мира" - жопа, в сравнении с Москвой. Просто мне не нравится, что в таком прекрасном городе население (большинство) ведет себя как быдло, везде гадит и хамит на дороге. Или я на тебя чем-то наехал? Обьясни!

С уважением.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    2 Shageev,
    Считаю что Вам не за что извинятся, Вы высказали своё мнение, я высказал своё мнение и т.д.
    ИМХО считаю правильным пригласить Вас на нашу встречу (хотя сам могу там не присутствовать), чтобы Вы воочию убедились что мы (москали) не так уж плохи :very_cool:

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ФИН, я ТРЕБУЮ разьяснений и комментариев.
    Почему ты после упоминания о катящихся вниз и наезжающих, вспоминаешь про мой пост? Этот пост, если ты не понял, писал человек, всю жизнь в Москве проживший (м. Китай-город) и безумно любящий свой город. Довелось быть в Париже - "лучшем городе мира" - жопа, в сравнении с Москвой. Просто мне не нравится, что в таком прекрасном городе население (большинство) ведет себя как быдло, везде гадит и хамит на дороге. Или я на тебя чем-то наехал? Обьясни!

С уважением. [/B][/QUOTE]

2ТИМ а не нада ТРЕБОВАТЬ и люди потянутся!

Почему ты решил что я поставил ссылку на твой пост, а не на всю ветку сразу?

Я поставил ссылку на обсуждение (!!!!!!!!!) и в частности на свой пост (FiN ®).

Как сказала Elena

<<<< Перечитайте, пожалуйста, свое сообщение....
    Возможно, именно поэтому, вы и встречаете такое к себе отношение, а всему причина, прежде всего ваше отношение к происходящему... Нужно изначально ставить знак равенства между собой и остальными (в т.ч. и москвичами), а не быть "обиженным народом", тогда и на вас никто обижаться не будет...

19. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

1. Я еще не обиделся.

2. Ставить знак равенства между собой и наезжающими и т.п.... не собираюсь. Вот и спрашиваю у тебя к чему ты дал эту ссылку, написав "ты не один такой"? А твой пост в той ветке практически близнец посту в этой.

3. А обьяснить какая связь, ты так и не обьяснил

С уважением.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Да-а???? А я считал что дополнение.

Я думаю этого достаточно? Вопросы?