Пригнали машинку с Германии, а там инструкция и мануал на немецком,а я не бельме на нем. Мужики помогите машинка дизельная на ручке, что до как(искал поиском по форуму но ничего не нашел).
А что ты там хочешь прочитать то? Потыкай кнопки , сам научишься. Технических деталей там не найдешь.
После моей сигары-это как "эволюция" в своем роде. С ней проще было, а тут такой аппарат... Ну вот может быть у кого-то мануал есть к ней на русском языке?!
А кто уже скачал, не перезальете руководство на другой ресурс? Так как ссылки для скачивания с форума видны только после регистрации на таковом, в которой для себя просто нет необходимости.
Инструкция на A6(4FC6) вариант для печати http://fayloobmennik.net/322354 отпишитесь если, что не так.
Я, например, не мог понять как вообще выключить климат. Оказываектся нужно держать кнопку несколько секунд. А я уже всю голову сломал. Да и вообще там много полезного.
Только инструкция одна из первых версий сданных в печать. Там есть неточности- конкретно увидел по своему мотору касательно объема заливаемого масла! Написано 8,1 л. А в позднем издании правильно написали около 6,5 И такая сгодится чтобы под рукой в компе жила
У меня глючит elv.Инструкция на английском есть.Узнал что если нажимать на брелок в течении 2 секунд 2 раза то блокировка руля не сработает.А то не всегда ключом удобно закрывать.Правда они пишут что поворачивать ключ тоже вправо 2 раза в течении 2 секунд то блокировка от взлома не сработает. У меня при повороте один раз не срабатывает блокировка руля.Немного расхождения.Самое интересное про прогрев холодного двигателя.Оказывается нельзя прогревать до упора.