Здравствуйте. Купил жене А4 2006 года с Германии. Но вот какая незадача, книжка по эксплуатации на французком языке, а сервисная книжка вообще на голандском. Живем в Кишиневе. Звонил дилеру, сказали, что инструкцию на русском языке нужно заказывать и ждать от 5 до 6 месяцев. Был бы признателен за помощь, может ссылки какие есть
Братан, да это нереальное что-то они тебе рассказывают!!! Книга на русском имеет свой парт-намбер (дома вечером посмотрю, если нужен). Заказывать в любом из пяти любимых магазинов - максимум полтора месяца с доставкой в Москву. Соответственно, еще сутки на поезде с проводником. 5-6 месяцев - это они тебе на отъе...ись ответили. Самый нормальный для тебя вариант - поезди по местным разборкам. Зачастую эти книжки (+ и тоненькие которые) лежат в бардачках, поэтому есть шанс перехватить их там. Не получится совсем - пиши, поможем.
звонил дилеру в прошлый четверг. а сегодня ездил к ним за ковриками т.к. машина без них была и они подтвердили ранее сказанное. говорят мол книжки все идут четко с машинами. то есть если хочу на русском то нужно у них заказывать и если мне повезет и, например, в Москве окажется лишняя книжечка, то они соизволят ее прислать. при этом шансы не такие и большие ее получить. может действительно не хотят заниматься. друг в Киеве сказал, что можно взять за 60 долларов. без проблем. странно конечно. вон на свой мерс без проблем нашел на официальном сайте. нада - бери. а тут на ровном месте проблемы. но хоть цена на резиновые коврики оригинальные порадова - всего 25 долларов
Ааааааа, на книжке пробит не парт-намбер, а какой-то свой внутренний код: Audi A4 Betriebsanleitung russisch 11.06 272.561.8EC.75 А я-то думал, что парт-намбер там.... Ладно, раз так все сложно/дорого, то пошукаю у себя второй экземпляр. Надежда небольшая, но есть. В свое время ОД подарил их парочку.
Посмотрел у себя запасные книжки... Короче, как в том анекдоте про два шара.... Попробуй по разборкам пошукать.
http://spynet.lv/~sp_home/manual.html В первом ряду крайняя с права ))))) Только там кузов не В7, а В6
в принципе нашел одну не помню правда на каком сайте!так что кому надо могу сбросить в личку!мне понравилось и в принципе помогло. в виде программы -удобно пользоваться
igor33 Ну и что это ты положил? Номер руководства я уже давал (см. выше), только вот загвоздка в том, что ЕТКА (и Экзист соответственно) этот номер не знает. Как понять по твоей таблице, как заказать книжку?
хочется что-то в этом роде. ближе к тому, что в бардачке должно лежать http://www4.mercedes-benz.com/manual-cars/ba/cars/x164/ru/in-depth/index_a.shtml хотя и выложенная инструкция достаточно информативная. спс