Ребят вот незадача какая , есть а6 слайн 4,2 новая. нет инструкции на русском. . как быть ? у местных спрашивали нема или нехотят :cry2: . . вообщем хелп плз.
Ответ: Инструкция На русском Вообще-то она там должна лежать в каждом новом автомобиле,причем строго на русском...Что за дилер?
Ответ: Инструкция На русском хороший дилер , Франкфурт на майне называется =) и она как раз и есть там по обьему почти как война и мир а толку никакого .. в сети может есть что то на русском кто знает ?
Ответ: Инструкция На русском тебе-то не жалко, вот другим видимо жалко столько выкладывать =)))) Если ты во Франкфурте, можешь попробовать договориться с Москвоским дилером чтобы они DHLом пальнули
Ответ: Инструкция На русском К новой машине прилагаются два талмуда на немецком (Инструкция и MMI) и CD диск. На CD диске записаны инструкции как на немецком, так и на английском языке. Может с английским легче будет .
Ответ: Инструкция На русском диск mmi да есть такое надо глянуть но русского однозначно нет а хотелось бы нормальную книжку на русском lang. я бы с кем нибудь из форумчан бы договорился , еслиб кто нить смог помочь ?
Ответ: Инструкция На русском не пойму в чем собственно проблема то? Франкфур - Франкфурт, при чем тут русская инструкция то? чот ты аффтор не договариваешь что к чему
Ответ: Инструкция На русском при чем ?? книгу на русском хочу или ман в сети мож знает кто где его слить можно. поменяюсь легкос тобой санек на такую же на немецком =)
Ответ: Инструкция На русском не ..иа про то что ты если там живешь, нафига тебе книга то на русском? что дилер грит? и какой именно? на Mainzer или Hanauer?
Ответ: Инструкция На русском не там просто покупали в салоне не более того. . а местного диллера спрашивал рус мануал грит нет. . (врет зараза наверника) .. вот решил обратится к общественности. . 2 жемисон : да я вот тоже что то пригорюнился .. нет в сети ничего =(