Инструкция настройки штатной сигнализации. А4 8Е европ.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Boncer, 24 фев 2009.

1. Boncer

Boncer Новичок

3 ноя 2008
    26
    Audi A4/B6 2.0 ALT 01г.
    У меня А4 8Е с усиленной штатной сигнализацией. Есть датчики движения и т.д. Хочу узнать о ее возможностях и настройках. По паспорту машина Audi a4 lim. Просто она то закрывается сама то не, то реагирует на удар то нет. Что она может и, что нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    сильно усиленная чтоли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Boncer

Boncer Новичок

3 ноя 2008
    26
    Audi A4/B6 2.0 ALT 01г.
    Я точно не знаю, в салон тоже, какие-то кнопки есть...

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ничего она не может, сама сидит в блоке комфорта... ошибки считай - посмотрим

5. Boncer

Boncer Новичок

3 ноя 2008
    26
    Audi A4/B6 2.0 ALT 01г.
    А датчики движения где спрятаны? настройки есть к ней? чтоб отключить авто постановку на охрану и датчики движения.

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    датчики вверху
    автопостановки нет
    датчики штатные отключаются кнопкой под подлокотником (как и датчик удара-толкания-таскания-поддомкрачивания) - при выходе из авто их нажать надо и включить сигналку

ps - что-то подсказывает что тебе штатную сигу "усилили" нештатными средствами.