Добрый день всем. Две недели назад приобрел я чудо автомобиль AUDI A2 1.4 i 16V (75 Hp). Машина супер - я в восторге. Но хотелось бы почитать мануал по этому авто. Предыдущий владелец конечно вкратце рассказал, что к чему, но явно не всё, а всяких удобных фишечек у автомобиля полно и хотелось бы ими пользоватся. Родной мануал на немецком и так как языка я не знаю, а сидеть со словарем или вбивать в онлайн переводчике слова не хочется решил скачать. Ну думаю не проблема в интернете сейчас всё есть. Но не тут то было просидел несколько дней и всё что смог бесплатно скачать - это инструкция по двигателю и коробке передач. Если кому нибудь надо выложу ссылку. Ну тогда решил обратится к вам - опытным пользователям А2. Если есть у кого эта секретная книга - большая просьба поделится - благодарности не будет предела. И еще один вопрос - загорелось лампочка с изображением двигателя, что она означает и как устранить неполадку? Продавец сказал, что помыл машину и лампочка периодически загорается, а потом гаснет, что он ездил в сервис там сказали что все нормально, просто датчик подглючивает и машину пригонишь всё будет нормально (машину я в другом городе покупал). Так и было до вчерашнего дня, а вчера лампочка загоралась и хотелось бы узнать может кто сталкивался с такой неприятностью.
Поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла! А нету онлайн-книги по А2. Руководство по кпп и двигателю у всех уже есть. Если горит ошибка двигателя, то это плохо. Диагностика должна показать, что именно не исправно в авто. Иначе не определить.
Поздравляю с приобретением. http://audihelp.narod.ru/reading/A2/list.htm http://audihelp.narod.ru/model/list_A2.htm
я преобрёл книгу, толсенную такую, в которой описаны все модификации двигателей, коробок и всякой всячины. если кому надо могу съездить прикупить книженцию и переслать(естественно за ваш счёт) , только я ни когда ни чего не пересылал ну кроме писем.
сканировать это очень долго. проще съездить и купить. я думаю почтой можно куда угодно отослать. вопрос в другом как будем расчитываться? у меня есть зарплатный счёт в альфа банке, может на него можно деньги перевезти? хотите я сфоткаю обложку книги и выложу здесь, может вы по издательству найдёте! и выйдет дешевле. потому как я думаю книга будет считаться бандыролью, а может и нет.
там сканировать 400 страниц! да и скана дома у меня нет, только на роботе, а там другие рабочие документы сканят. покупал сейчас не помню уже, толи 650 толи 850 руб.
Я недавно получи по почте такую же книгу, заказывал на каком-то сайте если найду выложу (и на мыле не могу найти следов заказа странно). А сканить в pdf - получиться не читабельно, там итак картинки сжаты и размыты приходиться приглядываться, но все же попробую посканить.
Купил данную книжку, все очень грамотно написано, все читаемо и понятно, на драйве есть сканы этой книги http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/pro93rus/journal/288230376152806531/#post
Отлично , только страниц не хватает. Нет 213 и после 325, может у кого есть книжка дофоткает и выложит для общего пользования. Сейчас пдфник делаю, а страницы не все, не хорошо . За ранее благодарю.