Сегодня с утра решил ознакомиться с содержимым аптечки, которая приехала ко мне вместе с машиной из Германии. В общем-то, все что необходимо для оказания помощи там есть. Еще обнаружил внутри небольшую брошюрку на основных европейских языках об оказании первой помощи и т.п. Но уж очень поразил меня там один момент:
Ответ: Инструкция в немецой аптечке. Ничего странного. Дотошные они, все мыслимые и немыслимые ситуации пытаются предусмотреть. Обнаружил же я в инструкции к пальчиковой батарейке надпись "Не глотать!". Видимо, нашелся придурок, который батарейку сожрал. :rzunimagu
Ответ: Инструкция в немецой аптечке. хм...действительно... видимо, сильна и важна вера в Бога у них. Не знал...
Ответ: Инструкция в немецой аптечке. Когда-то купил тормозные колодки производства В/британии. Инструкция по установке начиналась так: "Возьмите кусок картона и напишите: "Не включать двигатель, работают люди!" Подомкратьте колесо......."
Ответ: Инструкция в немецой аптечке. Это еще ерунда!!! У меня машинка была Audi 100 90г. В прошлом году решил самостоятельно, без помощи знакомых в ГИБДД пройти тех осмотр. И никогда даже не задумывался, о том что у меня аптечка и огнетушитель "родные" шли с машиной!!! Представте удивление Гаишника когда он увидел надпись Made in Germani. И еще большее удивление когда он открыл аптечку!!! А там... Страшный смардный запах и кисель из таблеток!!!
Ответ: Инструкция в немецой аптечке. Странно, на сколько я знаю, немцы не кладут никакие таблетки в аптечки. ТОлько жгуты там всякие и т.п. Наверно, предыдущий владелец сам доукомплектовывал.
Ответ: Инструкция в немецой аптечке. Может быть!!! Но мне от этого легче небыло, смрад стоял страшный!!!